服务热线:0754 - 88943210

一中对面的蝴蝶岛

古人 发表于 2009-8-31 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8120 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上和朋友去一中对面的蝴蝶岛吃。我是个对食物要求不高的人,不要出现怪味或不新鲜就好。单不知道为什么,这家人的猪肉有一个很明显的“猪味道”,其他东西也都煮得很烂(老年朋友有兴趣可以去一试)烂到有点腐腐~
最特别的是,它们的油!不管什么东西,都有很重的油味,但那味道让我和朋友吃后都觉得喉咙不舒服,半个小时候我朋友还胃痛,不知道喝这个有没有关系。我们想起有些报道写的一些不明来路的油的报道,赶快停筷…
叫埋单,开业2个月了,既然说发票还没办好~在我一再要求下,才答应等发票来了告诉我。
我现在才知道,刚开业的时候他们的生意那么好,现在为什么才2个月就一落千丈了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
豬肉沒有豬味道是什麼味道?[em06]
你吃过本地猪和外地猪,就知道,本地猪的肉没有那个臭臭的味道,那个味道我也不知道怎么形容,但是外地猪就有
你吃过本地猪和外地猪,就知道,本地猪的肉没有那个臭臭的味道,那个味道我也不知道怎么形容,但是外地猪就有
应该都是本地猪。。。
那种味道是因为猪肉放在冰箱里冻很久了才会出现的。。

像那种把做餐的地方直接摆设在露天的地方的店我是绝对没兴趣的吃东西的。。。。
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/
吃过肠粉 很难吃...[em03]
高翔数码:新旧机买卖,手机配件批发…本店诚信经营,明码实价,欢迎来电咨询价钱。T:1868802627
那家人一开始就很多人去,现在基本都没有什么人去了。
我怀疑东西太烂也是反复多次的蒸造成的,还有那些肉,没有鲜美的味道,可能也是因为顾客少~
我就是看他们不是露天的才去啊
菜式好不好吃各人有各人的看法,但是至少要新鲜,你们说是吧?建议大家不要去那里了,又贵又难吃,还不如去金园路那家什么,买100还送40
本来还想去吃呢

现在在考虑
以下是引用古人在2009-9-3 0:19:00的发言:
那家人一开始就很多人去,现在基本都没有什么人去了。我怀疑东西太烂也是反复多次的蒸造成的,还有那些肉,没有鲜美的味道,可能也是因为顾客少~ 我就是看他们不是露天的才去啊菜式好不好吃各人有各人的看法,但是至少要新鲜,你们说是吧?建议大家不要去那里了,又贵又难吃,还不如去金园路那家什么,买100还送40
买100送40??????
谁会那么麻烦去累计吃100元的肠粉啊。
哇,前幾天還打算去吃呢,現在收嘴了。。。。。
在家煮好了。
      咦,是吃什么的喔?
东西够咸,如果你喜欢咸味道可以去,不过估计是咸的食物不容易臭;
东西够烂,如果你的牙齿不好~天天煮卖不出去怎么不烂?特别是晚上;
东西缺少新鲜的味道,如果你怕太新鲜的食物吃了胃受不了;
东西不便宜,而且还没有发票,如果你嫌拿发票麻烦和钞票太多;
服务员缺乏美感,如果你怕吃饭的时候男朋友的眼睛不老实;
店家上菜时间慢,如果你想在那多喝他们几杯茶,还是免费的(说到茶,客观的,相对他们的食物,味道还是可以的)
只要有以上任何一种“如果”,你都可以去试。
看着他们刚开业的门庭若市到现在的门可罗雀,你就心里有底我为什么说这些了。
话说回来,店家的各方各面虽然都有待提高,但是如果你已经对家里的菜吃腻了,你还是可以一试的。吃完之后,保证你回家会吃得香香,觉得这么多年来,妈妈的手艺是越来越好~
大家千万不要去吃,不要受骗!
签名被屏蔽
那家人很恶心啊,垃圾都随便就扔在路旁,还弄得路上油腻腻的
拜托,上面是居民住宅啊,那些蒸笼的烟总之飘到楼上去,那个味道真是很呛人啊
住在附近的我真是悲哀
拜托,你们注意一下了
还有,那里本来就是违章建筑,
那个铁皮屋本来是不存在的
这家人自己搭的
其实最爱的是你
最近的心情有点灰
蝴蝶岛....没听过= =
看来消失太久OUT了
他们刚开业搞促销,加上那个地段,生意就曾不错;不过大家估计去过一次都不会去第二次了,生意现在就一落千丈了~
而且服务态度也不好~
[em05]食品问题也很严重过哝
侨中附近的兰州拉面开到现在生意还是那么好……因为服务好,面又好吃
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
蝴蝶岛啊、、
本来也想去吃的、
   唉、、算了吧、、