服务热线:0754 - 88943210

意尔康 专卖店竟然找还假币 气愤

yangguang 发表于 2009-8-31 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10632 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8月28日 无聊转到金园路一家 意尔康 鞋店  看中了一双鞋 80元 付一张100元  找还我4张5元 竟然有一张是假币 当时觉得专卖店 不是什么街边小摊 根本没去会出现这种事情  第二天才发现 正好路过 就进去评理(因当时没发现 还觉得自己理亏 只想警告他这事不道德) 没想到服务员交头接耳 一个女的用手捂嘴跟店长嘀咕 店长就甩脸哦 态度恶劣 出言不训  气愤当场把那张撒了个粉碎 扔还她
  朋友们别去那家店  不良商家应该得到惩罚  
hgmpd.taobao.com

全部回复(25)
不是吧,哎,下次收钱记得多看看
流浪汗

支持顶一下

谢谢,支持一下,顶上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em11]现在有很多都是假币啊,我妈妈买个菜就找了2张10块,都是假的,
LZ你也真是的。。找了钱当然要当面查看啊。。。哪有人拿了第二天才去算账的啊。。。
这种情况就算是lz你也会翻脸不认人的啊。。。
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/
以后要小心了
还有美特斯·邦威……

我朋友出来的时候发现,转身进去换,店员就变脸……
测试一下~
品牌效应也不能保证员工素质!
汕头第一贱人生电话,13729263033
5元也有假的????
下次注意吖
我还在二奶街某品牌店给朋友买个包包做生日礼物.找我张50是假的我马上跟他理论.他说没碎纸了.我操.那么大一间店没碎纸.50元是碎纸.我说还好.你把钱退来.老子刷卡.他就说你等下.我身上好像有.我找找.
谁说专卖店就不会找你假钱的呢!!
                      出门在外小心点LZ....
还是没有当场验钞的习惯!hoho~~
咔咔~~o≧﹏≦o
无处不假
或许人家不知道啦
5元假的无所谓的
很难看出来的
假币多,要注意看
以后买东西提着硬币去就好了。

不会假。

假的你拿去坐公车。
离离离离离不开你。 2009/03/24。挚爱。
[em07]怪你自己大意没当面看。
回忆如流水 往事一幕幕 旁人看得明白 为何我执迷不悟