服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问哪有卖烟花~???

基路仔♀ 发表于 2004-6-30 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19713 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小型的大型的都可以~~
哪有啊`???
知道的请说说~~1!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
我家有哦!!哈哈 ~!
     去弄村就可以买到了!
你家有啊~~
偶去报警把你抓了~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我要去哪个农村啊???我又不是乡下人~~
我去到可能会迷路~!!!!!
庵埠有~~在那买过~~~~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
陈昔合那边有啊~~
大型的很难买哦!!
岐山就有拉~~~在中岐市场那里~~~~~~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
抓卖烟花的警察有啊 你可以去警局问问 [em02]
[size=2][color=#FF6EC7]快乐也是一天[/color] [color=#32CD99]不快乐也是一天,[/color] [color=#FF00FF]何不让自己[/color] [color=#8F8FBD]天天快乐呢?[/color][/size]
以下是引用极速摇滚在2004-6-30 17:34:52的发言:你家有啊~~
偶去报警把你抓了~~

不要啊 那些是春节要玩但是爸爸妈妈不让收集到现在的,棺材本啊~
你不可以去报警啊!!去澄海买  50就可以把你家给炸了~
很多D~!!!!!!!
100可以道定你一栋楼 自己好好考虑吧!!
买有跟我说在哪有1`
我这里有。[em15]不过忘记在哪了。[em12]
不知道哦!!
以下是引用夜海精灵在2004-7-1 2:16:39的发言:
不要啊 那些是春节要玩但是爸爸妈妈不让收集到现在的,棺材本啊~
你不可以去报警啊!!去澄海买  50就可以把你家给炸了~
很多D~!!!!!!!
100可以道定你一栋楼 自己好好考虑吧!!

呵呵~~你难道还想把你哥哥家给炸了啊
你收集那些有什么用啊~~
要是不小心点燃起来~~
HOHO~~~偶怕真的得去给你买棺材了~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我也有一些,不过不够玩``````过几天就跟朋友去渡假都搞定了它`
到澄海买啊,我昨天才拉了一汽车回家
以下是引用极速摇滚在2004-7-1 10:27:23的发言:
呵呵~~你难道还想把你哥哥家给炸了啊
你收集那些有什么用啊~~
要是不小心点燃起来~~
HOHO~~~偶怕真的得去给你买棺材了~~~

不会啊 我有也是去炸你家,我不会这么想不开的啊!!!
以下是引用夜海精灵在2004-7-3 3:28:41的发言:不会啊 我有也是去炸你家,我不会这么想不开的啊!!!
哎呀~~你居然想炸了偶~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我家现在还剩好多哦`````
呵呵````玩不完``````
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用极速摇滚在2004-7-3 9:50:42的发言:哎呀~~你居然想炸了偶~~

恩  就是  就是要炸你 HOHO!!!    烟火!!   想想你被炸的样子就开心