服务热线:0754 - 88943210

麻烦删帖哦。

夕阳落下 发表于 2009-9-2 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3726 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麻烦删帖哦。麻烦删帖哦。麻烦删帖哦。麻烦删帖哦。麻烦删帖哦。麻烦删帖哦。麻烦删帖哦。麻烦删帖哦。麻烦删帖哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
抽奖的发票,很多事先被店里给刮过的
时间的长河淹没你我的回忆.
一定要啦
以下是引用Mr田在2009-9-2 20:53:00的发言:

现在没即刮即中那些了

谢谢
对啊
很多店都是漏税的啦
雅阁啊学友啊
pp啊意咖啡啊之类的
特别是麦当劳肯德基这些外资的,每年从中国赚了好多亿,四川地震却没有捐半分钱
有时觉得蛮麻烦……而且他们一被我们要发票,就脸黑黑
以下是引用Mr田在2009-9-2 20:53:00的发言:

德保这些就不会啊。多看看就好的。
以下是引用好人好人好人在2009-9-3 0:34:00的发言:
有时觉得蛮麻烦……而且他们一被我们要发票,就脸黑黑

我们是消费者耶。顾客就是上帝。
以下是引用古人在2009-9-3 0:20:00的发言:
特别是麦当劳肯德基这些外资的,每年从中国赚了好多亿,四川地震却没有捐半分钱

9494.一定要拿发票。
以下是引用古人在2009-9-3 0:20:00的发言:
确实没有捐半分钱
因为钱没有半分的
一分的估计都很少了

http://ox.icxo.com/htmlnews/2008/05/21/1275884.htm 麦当劳的捐款是1000万
http://business.sohu.com/20080519/n256959751.shtml 肯德基、必胜客所属百胜集团捐款1580万

说话之前先查清楚