服务热线:0754 - 88943210

汕头就是广州吗?吃M记有感。

-朶、 发表于 2009-9-2 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29234 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上2同学一起去南国的M记。
再一次让我大失望。

首先,我昨天兴高采烈的拿到M记派发的宣传单,是优惠券耶。我很高兴。

晚我们吃M记吧 我经常是为了简单才买点M记吃的

今晚是兴高采烈的
去到那里 我拿了优惠券 面对我的是一个训练员 我看到他胸前的牌子

他是训练员 熟不熟呢 这个就要看经验了 这只是一个问题
我拿了7张优惠券 还加了一个圣代和鸡翅。

钱还完我就在等餐。
很奇怪 餐齐了 我也没怎么去注意
只知道他没拿纸没拿番茄酱没拿勺子没拿酸甜酱
就没去纠结了 我就过去和他拿

问题是我发现 我要的派变成薯条了 我要的鸡翅变成鸡块了 我要的东西都变了
我就过去找他
他和我说鸡翅刚是他按错了
按成鸡块了 这个我觉得新手啊 原谅他吧

问题是他的领班说 这些优惠券在汕头是不能使用的 我就觉得奇怪了
她说 这优惠券是中国大陆地区除广州、重庆、沈阳的地方用的
我就觉得怪了  

我说 这里是汕头啊
她说 汕头属于广州
我说 汕头的麦当劳都属于广州的吗
她说 是的
我说 那这票在广东地区呢 那为什么不写成除了广东、重庆、辽宁省呢
而且不能使用这优惠券你们又是为什么要在汕头派发呢 这是误导消费者吗?

今晚心情好好 我也就态度好好和她理论 她也解释不出 她说那是公司的规定
我说你们公司规定似乎没有和消费者说汕头的M就属于广州

不知道是我见识少还是其实很多人也不知道
她不了而了 最后把2薯条换了2个pie 她之前还和我说 2包薯条比2条pie还贵 我说你换2条pie来吧
我也没和她再计较钱的问题了
但是M的问题 我觉得实在很大
如果开始不能使用这优惠券就不能派发了 这样是在玩弄消费者吗
更奇怪的是 如果真的不能用又为什么他按照里面的输入都是输的进去的?
最后我没怎么去对清楚我买的和钱的问题 我也不知道这笔帐最后是怎么样的
但是M实在让我失望!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
哇,汕头是属广州???那车牌怎么粤D没改成粤A啊???
我真是孤陋寡闻啊...[em06]
那以后还是吃肯德基好了
为何这么有趣的事情总能够被你遇到。。。
I wish......
qq:122390483
汕头什么时候属于广州了。。。。找市长谈谈。。。。
别的地方优惠券都能用啊,什么时候变成不能用啊。。。我前天才在金砂那里的用过。。。
这个M记的训练员怎么跟刘德华广告里面的那个人这么像。。。。

我想他跟你推销PIE是因为放太久了卖不出去所以就这样吧。。。
你态度应该强硬点,就说我要薯条不是要PIE
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/
我好几年没吃过了。
T-T
蜘蛛侠哟我爱你阿。
理论的对,在汕头派优惠券在本地不能用算怎么回事。

前天刚去南国的M纪下午茶,两杯麦炫酷没勺子没纸巾,当场我就不爽了。据说M的服务是好过K的,现在怎么变成这个样子。。。。
不太相信~~~是汕头人都知道~~~汕头就是汕头~~~广州就是广州~~~根本拉不到一块~~~~都不知道你说的麦当劳是怎么搞得
现在越活越乏味!!!
那个训练员没常识!!
可能汕头的公司属广州管吧。

不过既然不能用就别在这里派发了。浪费表情。
也有可能要骗人去光顾。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
是不是属于广州公司的这不清楚。
但这样的地区描述明显不合理的。没有标识清楚引起消费者误会,这就是商家的责任。
以下是引用Kitaoji在2009-9-2 23:43:00的发言:
为何这么有趣的事情总能够被你遇到。。。
以下是引用枫之痕在2009-9-3 12:20:00的发言:
是不是属于广州公司的这不清楚。
但这样的地区描述明显不合理的。没有标识清楚引起消费者误会,这就是商家的责任。

根本不是标识的问题   不能用的  发去死吖?
这分明就是......!
           真会装啊那人!...[em08]
其实我想问一下

为什么M记外送叫同样的食物价格却贵过餐厅里头的。

然后还收了7元外送费~~~
你就问他,,你全家都广州人???
   要是属于广州,就拿出一个省会该有的服务态度出来
where are you,Lily..
不知所云
哇塞,实在够无敌的。前后矛盾的M记
扫拍依去龙精
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-9-3 12:08:00的发言:
那个训练员没常识!!
以后不去吃m记了