服务热线:0754 - 88943210

[求助]中考成绩公布网址是多少

ヅMのEぐ 发表于 2004-6-30 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15393 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金平区初中升高中的成绩公布在哪个网址谁帮帮我找啊 [em04][em04]
[size=2][color=#FF6EC7]快乐也是一天[/color] [color=#32CD99]不快乐也是一天,[/color] [color=#FF00FF]何不让自己[/color] [color=#8F8FBD]天天快乐呢?[/color][/size]

全部回复(29)
明天可能会有消息
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
扁电话去不就好了吗?
中考指南不就有 !!紧张什么拉~~!
我早上才发现~~~报考指南里面查询成绩的电话是空号~~~~~大家试试能不能打~~
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
这个电话是正确的!
[img]http://www.yadoor.com/userdata/photo/2004/0630/200406300010084.gif[/img]
96810328328???正确???你打去试试~~
就是嘛.....打去後是空號阿...........
那就不要打咯..
哈哈...
其实我也挺着急的..
我<↘发誓╱╳﹫「硪噯祢」 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=5&filename=2004-6/200462318109981.jpg[/IMG]
不是说4号才公布吗
我听几个初三的妹妹说的`~
要查询成绩打160就好
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em02][em02]
ˊの′ 穴 丿     ˊˋ 工 曰
现在可以查了啊?
不要紧张啊 慢点知道 可以开心点拉!
呵呵 我4号再去学校看``
[em06]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
不想知道。。
4号成绩就出了!!
   哈哈~
以下是引用夜海精灵在2004-7-2 18:41:17的发言:4号成绩就出了!!
   哈哈~

考不好的话收拾你~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
什么时候公布成绩啊?
我们去年30号晚上就公布了啊,
怎么今年这么晚啊?
今年试卷都送去广州改的~~当然慢点啦~可能会严格点的~~呵呵
哪有???在汕頭改的啊``````
[glow=255,purple,2][color=#FFFFFF]少年へ!伱不出聲, 誰知道伱是甚麽倫?[/color][/glow]----------------------------------------------
今年网上查不到了,可以通过发短信方式知道,收费1.5,详细情况汕头信息港教育网有写,[em02]