服务热线:0754 - 88943210

烂外省打工妹.......

天堂门 发表于 2004-7-3 11:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16333 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天去南国坐1路车..........
一个外省的女人鲁面的要死坐在我后面...........
当我转过去时看到她居然拖了鞋子把那双臭脚放在我椅子后面翘得老高.........
她没穿袜子一阵阵恶臭扑面而来.............
最另我无发忍受的是她居然还用手用力抠鼻孔后把赃东西涂在车窗上.........
接着还往地板上吐了一口痰...........
之后又得意的把臭脚翘得老高...........
XX的那时我真想上去扁她............
那个外省打工妹真没素质.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
不要想
扁她就对啦
吐吐!听到楼主的1番描述,我真的受不了。..恶心
好恶心哦!!!
那些外省仔怎么这样啊?!
好缺德哩....
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
骂死她~好好地教育她!!
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
看了生好 就原谅次咯,
生莫  把他踢出公车外
真污染空气的!!!
我也有遇见,都不知道他妈妈怎么教育他的。没文化
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
晕死了
描述得这么详细
还让不让人把饭吃下去啊
602的走廊 晚安 想你们 我们永远不会知道自己手里的时间还有多少。生命是 一场幻觉。你知道。
厄....想吐啊!!!!!![em06]
。。。。。。。。。。。。。竟然比我还恶心。。。
当然扑骂她嘛
小肥啊!...........wind.k
下次看他先扁在说
现在的外省就这样啊~~
见怪不怪拉~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
楼主用不用描述得那么具体啊
够恶心的啦
就那样分了手?在QQ上见了面也从不说话,是我错了么?
````````是挺恶略的````
楼主怎么不把她的头敲一下
中信..日出..so beautiful....
以下是引用樱木@在2004-7-3 18:38:00的发言:楼主怎么不把她的头敲一下

要是他用臭脚踢楼主
   楼主不就惨死!?!?!?
[em07][em07]
上次搭1路,有个好像是陆军还是海军的外省仔。。。跟他前面的一个大叔吵架~~
原因是~~,这个外省仔把脚搭在大叔坐位上面~
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
外省坐车是不是都有习惯喜欢搭脚啊 ??
  哈哈  是不是那样会舒服?
当真 ??
1路那么多人``也敢啊??哈哈`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
樓主怎麽不上去揍他一頓阿......
  哈哈,確實噁心.........
    慘到你............
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我