服务热线:0754 - 88943210

[原创]叹啊、这样的交警我不想骂他都难

好好123 发表于 2009-9-13 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18408 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上去我二姑家,听到一件令我叹息道现在的事= =

昨天二姑去菜市场买东西的时候被查车、那个交警说是过期了 结果就扣留 【话说还有好多和我二姑一样的车都被扣】二姑心情非常之郁闷....然后去买完东西后打算叫三轮回家然后那位比较熟的买青果的阿姨就提示二姑去买包茶叶去给那位交警还说人人都那样,一定有效= =

结果二姑就去给那位坐在修摩托铺的交警“进贡”、然后那位就很随意的甩甩手指着桌子上的钥匙说哪串是你的,拿去....

然后

就把车开回家....

我听了一直叹息了两三个小时、其实这种事我也见过不少,只是这回我实在忍不住想发、你说吧 这种事发生在别人身上我勉强视而不见、现在= =【省略粗话】

ZF官员、觉悟吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
此乃正常
正常
这是 “明规则”  啊
算便宜咯,一包茶叶而已,比车没了合算多了
曾经的梦想
买茶叶送交警的时候应该找个人在一旁暗中录像,然后放到网上……必火
呵呵...

抢不到大钱就抢小的..

连包茶叶几十块都要抢..

他们家看来最近经济紧死啊.
连冲包茶都要出来抢啊..
这样的警察。。

的确该骂
哎。。交警真是好赚。不知道做交警难不?
欢可以呐,

没叫你冲
DA手机认证状态
以下是引用jiyuu在2009-9-13 22:06:00的发言:
买茶叶送交警的时候应该找个人在一旁暗中录像,然后放到网上……必火

够阴的- -
哈哈,HP还有一些人老是在赞扬伟大的交警叔叔呢!!!!说只要自己不违反就没事!人家违反了还不是都没事!!哈哈
DA手机认证状态
这就是
现实啊
先把交警的警号曝光
再把你二姑的资料也曝光
交警该骂
你觉得你二姑很无辜吗?
一个受贿一个行贿
真要追究起来都跑不了

就是因为有行贿的人
才更助长了这些歪风
而你二姑就是助长歪风其中的一份子

得了便宜还卖乖
是不是觉得不能曝光
下次被扣了还是拿包茶叶去把车换回来啊
开个过期车还很光荣一样
我家也有过期车
不过我可不敢光明正大的这样骂
我是穷人
没钱买新车
穷人就要低调点
何必呢
一包茶叶就搞定    好便宜
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
这个只要茶叶而已啊 没要RMB就算很好了
这个只要茶叶而已啊 没要RMB就算很好了
以下是引用算Ni狠在2009-9-13 14:16:00的发言:
此乃正常
顶上去再顶上去````````````````````````````````做官有钱
实在是欠骂,这是什么人呀!!!?

居然就被一包茶叶收买了!!!??

起码也得要两包嘛!!!
建议你们搜索 一段视频看看.....
关键词 :史上最强科幻片......
中国大陆出品..
看完你们就会明白了