服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头几时才有这个?

jiajia123456 发表于 2009-9-26 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12944 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc00395.jpg]UploadFile/2009-9/200992615202427618.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00396.jpg]UploadFile/2009-9/200992615203146218.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00418.jpg]UploadFile/2009-9/200992615204111403.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00421.jpg]UploadFile/2009-9/200992615205195338.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00415.jpg]UploadFile/2009-9/20099261521189274.jpg[/img]

珠海正在建设这些天上公路,作用可以大大缓解了路面压力!!

珠海现在都在大建设,看他们的新闻说,一但港珠澳大桥和横琴澳门大学一建成,10年将追平深圳!

港珠澳大桥可以连接香港澳门珠海直接通行,哎,汕头要努力啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
又是攀比?
汕头还需努力,这是最明确的问题。
老拿其他城市来比?不觉得无聊?
喜欢比,怎么不拿国外人家发达的城市比呢?
我们不还得更努力?
“雙子蓙”--用心为您服务!我们一直在努力!
珠海有点夸大了吧,现在gdp总量跟汕头差不多而已,怎么可能建了座桥和建个大学就追上深圳
珠海有什么大企业啊,除了那个格力比较有名以外。去人家深圳的科技员看看中兴,华为,创维,腾讯都在里面
珠海十年后追上现在的深圳就差不多
不过汕头还是老老实实先搞好自己的公共交通系统吧,毕竟要一步一步来,相对于珠三角城市来说落后太多了
LZ,你搞清楚没?

这些不是你所说的天上公路,这是广州到珠海的高速列车!!!
The car is in my life part~!!!
以下是引用st爍在2009-9-26 18:04:00的发言:
LZ,你搞清楚没?

这些不是你所说的天上公路,这是广州到珠海的高速列车!!!

我想也是~珠海就是交通不便利,才被人抛弃的~
呵呵!珠海珠海 还是一个比较美丽的海滨城市 虽然经济不是很发达。但是环境还是不错的。

而说到深圳 珠海根本是没的比 就算50年后珠海都不可能比的上深圳的。深圳的道路绿化和城市交通是我去过那么多城市中最满意的一个

汕头虽然很落后,道路虽小 却给我一种温馨的感觉。当然也希望汕头的明天会更好
错过一时,错过一世
以下是引用capricornbin在2009-9-26 19:41:00的发言:
呵呵!珠海珠海 还是一个比较美丽的海滨城市 虽然经济不是很发达。但是环境还是不错的。

而说到深圳 珠海根本是没的比 就算50年后珠海都不可能比的上深圳的。深圳的道路绿化和城市交通是我去过那么多城市中最满意的一个

汕头虽然很落后,道路虽小 却给我一种温馨的感觉。当然也希望汕头的明天会更好
结合实际情况吧
不好意思,是轻轨!
他们有轻轨也不能代表什么!

我在珠海住过,那里经济各方面是比汕头好,但住起来还是觉得汕头好!
The car is in my life part~!!!
珠海跟汕头的经济实力是不能进行比较的
汕头的经济确实落后,跟不同层次的城市没什么可比性
时间的长河淹没你我的回忆.
我在珠海生活了两年了,现在在广州生活也差不多两年了,总之一句话,我很讨厌广州,喜欢珠海,但是汕头让我感觉最温馨,虽然口上总是说汕头这里不好,那里比不上别人,但是毕竟那里还是自己的家乡!
尊重实际比较好·
珠海一般般而已喇
其实没必要去比的啦
人口一多
其余的60%以上会落后
以下是引用雙子蓙饰品在2009-9-26 17:05:00的发言:
又是攀比?
汕头还需努力,这是最明确的问题。
老拿其他城市来比?不觉得无聊?
喜欢比,怎么不拿国外人家发达的城市比呢?
我们不还得更努力?

顶你。
不要长别人志气,灭自己威风。
汕头也有很多亮点,为什么你们都吧去挖掘呢?
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
偶尔对比是好但…哎浪唰
轻轨而已,上海有磁悬浮呢
以下是引用11139在2009-9-28 13:11:00的发言:
轻轨而已,上海有磁悬浮呢
对啊 浦东到浦东机场啊..
很有面子吧