服务热线:0754 - 88943210

请问那里开房好?

服饰狂恋者 发表于 2004-7-5 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22751 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有不用身份证!
大家不要想歪了!
我知道一个地方很好!~!我经常跟队友演出晚太晚开房睡觉
Z-kīйɡ СЯēш

全部回复(50)
汕樟招待所  28元
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的你去过啊??
我不知道啊  你不是在广州吗``````````````
金山宾馆应该有也不是很贵
陵海招待所听人家说那里好象有一夜40的~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
楼上的``那里不可能这么的便宜``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
陵海 没那么便宜的、~![em07][em07][em07]
比较干净的旅馆
价钱不会低的啦
我喜欢看到身边的你笑 如果你不笑了 说明 我们也说 结束了
买个帐篷在派出所前露营不错噢!
虽然我么试过!
帝豪  金海湾  国贸  君华 怎样?
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
春*(这个字我不会 是 三点水 家个心)
在三个人那里 我觉得不错 比林海 好的了 那里有地毯的
而且每晚单人才80 双人才100 一天的
Z-kīйɡ СЯēш
晕..一群笨蛋..林百欣会展草地免费.愿意的话.先准备几份报纸就好..
半夜饿了还有烧烤....一夜到亮都有人的.安全是没有问题的.哈哈..
还花钱去开房...
我的交友中心 http://www.wfnl.net photoshop经典教程 http://nick.wfnl.net/phop/index.asp [img]http://www.wfnl.net/bbs/images/logo.gif[/img]
以下是引用夜海精灵在2004-7-6 2:32:18的发言:汕樟招待所  28元

好便宜阿
環境惡略嗎?
钿辉侣开房爱做泥啊?
恩~!我认为陵海吧~!比较干净,又实惠不伤手~
立即开房矣得,逐渐开房矣得,得佐~!
无变
40~~大观园
以下是引用极速摇滚在2004-7-6 8:43:11的发言:陵海招待所听人家说那里好象有一夜40的~~
陵海是一夜一条龙100快啊
以下是引用极速摇滚在2004-7-6 8:43:11的发言:陵海招待所听人家说那里好象有一夜40的~~
放屁!我上次去陵海最便宜的要130。555555[em04]
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
斯悦宾馆吧
在梅园那里
你的態度決定你的夢想!