服务热线:0754 - 88943210

申通E物流啊 名声过臭.

sandypa 发表于 2009-9-28 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6851 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  之前申通快递来 把我家的防盗门门铃按坏了 因为他按门铃是长按不放 .我是之前在睡觉他用这种门铃声把我吵醒的 呵呵 还是很多次都是这样,也有跟他们说过门铃不能这样按.打个电话叫我起床下去拿也不会死吧 收我们10块钱是干什么用的?几次来都是这样,终于就把我门铃给按坏了.我也没说什么,只是很生气,想过几天叫人来修理.
    今天申通公司又送货来,不是我喜欢叫申通是因为我在淘宝这次买东西忘记叫她改别的快递,今天送货来我在睡觉,他打电话来叫我下去拿,我说:“好好好.”他说:“好好好,按了那么久还没下来拿.”听到这句话我已经在生气了说真的,门铃被你们申通按坏 你还来这样说我 。好 我也没说什么我就下去拿,签收了他说:“门铃坏了也不去修。”我就说:“之前你们申通送货来按坏了。”他就骂我说:“早啊你打雾。”我说:“我没说是你弄的,我是说你们申通之前按坏的,没有特指那个人就是你。”他也不知道回答我什么 ,反正我隐约开始听到他骂粗话了,我就:“你们申通服务态度全汕头市公认最差的 ,以后再也不叫你们这家人.”他说:“那最好.”这位大侠名字叫林事正.这次要投诉大力的.
     人人都反应他家不好,他们还那么拽,做什么生意呐,大家抵制申通啊.让他们快点倒闭啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)

Ed hardy clothing

We are the online supplier offering authentic all Products of the hottest Amrican fashion brand that Created by famous designer Christian Audigier,including Ed Hardy Clothing and Ed Hardy Accessories .The Street fashion was popular with celebrities such as Madonna,David Beckham,Paris Hilton,Rain,BOA ,etc.We can gurantee the quality and free shipping with favorable price.You can find whatever of the Ed Hardy here.
[url=http://www.edhardyglobal.com]Ed Hardy[/url]
这么拽?晕掉·
我遇到的申通快遞員素質都不錯啊,有禮貌。
那些個天天啊,圓通就比較...
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
ztt手机认证状态
LZ你投诉了没?
对对对 就他们这家人 恶性无素质 那天送东西来我家 要我们自己下楼拿货 我妈妈拿后签好名他马上要走 我妈妈说让他等等 因为我们买东西有让妈妈别人送来要看看货是完好的 所以我妈妈说让他等下 她看下 他就马上骂我妈妈 很难听 我妈妈不让他走 他还踢了下 后来打去投诉 人家经理很袒护 说爱上哪告就上哪告 他不怕 妈的 这样做生意 早晚关门 恶心的商家 丢死人了 这样的素质  看它们以后做个狗生意 是人都不会对一个手无寸铁的老人动手动口 何况是个年轻人 我不想骂他是动物 可是 那是人干的事吗????