服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于14路车

stzb 发表于 2009-10-4 00:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10972 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em05]本人经常坐14路车,发现14路车有几个司机素质有待提升。

对乘客态度也很恶劣,而且很不文明,老是骂粗话。还有些闯红灯,不靠站。

还有些开车不好好开,一会踩油门,一会有刹车,这样站着的乘客很容易摔。

据我观察有个光头的司机,以上问题他都有。   还有些也存在一些问题,但是也有些司机态度还是很好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
话说有一次坐14
一个司机不知那有没有问题.
一停红灯就站起来往后看然后暴骂
所有人都一脸茫然.往后看又没什么车惹到那位司机大佬
然后连飚N个站没停.然后有个啊姆说她要下车.他居然说吕哩唔早抽
啊姆说.个站么到呕.
某老兄说.咛唔搭瓦做对停啊.
我晕.连基本的到站必停都不懂...只适合开摩的拉客呐小子
路过. 不潜水
14路的光头司机,问题最严重
就是这个光头佬,每次坐他的车都看到他辱骂乘客,老人妇女小孩个个都骂,屌得很,真怀疑他是否心理变态,这种人让他开公交车真是马路上一大杀手,不知道他被解雇了没,在这里发自内心诅咒他!
以下是引用stzb在2009-10-4 23:48:00的发言:
14路的光头司机,问题最严重
我坐这路去上学。
那司机。
好常见。
[em05]
[em27]就是光头司机
哎汕头个公车..
真的啊?看来我得来瞄..总站在我家附近..咳咳,
大家一起投诉。。
搞搞吃的。有闲来踢桃
真tm丢人
生好滴姿娘坐22路可以不用钱 而且你想在哪停就在哪停!
          真的
這個不靠站的很多啊!最特別就要數9路啊
丢人
汕头司机.不止是公车的.私家车也有很多需要...
很多公车司机都是这个样了~虽说他们司机压力也很大。(报道说的)
但是实在是很多违规的地方了。素质也不好啊。希望他们公司能管一下
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品
说了也没用的,很多又不是走后门,又不就是用钱砸晕上司的。上司是包庇下属的!
比起广州的公交,悲哀啊悲哀。。。
谁人又相信一生一世这肤浅对白。。。

路路都有的啦。。哎[em22]
很丢人

經常坐14路
    不過沒怎麼注意哈
    大概每路公交車都會出現LZ說的現象啦
    習慣就好...
永遠……開心…!