服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头有没有一些又静又可以喝水又可以聊天没人吵的地方吗??

☆≮琳£⊙ 发表于 2004-7-8 16:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23150 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问:
汕头有没有一些又静又可以喝水又可以聊天没人吵的地方吗??
不要告述我:麦当劳拉;肯德基拉;曼德夫拉......
这些地方我可不去哦~!
[em20][em27][em28][em30][em38][em33][em32][em34]
呵呵

全部回复(51)
上岛和名典够静~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欧吉
环境不错,很适合
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
以下是引用极速摇滚在2004-7-8 16:57:18的发言:上岛和名典够静~~
对啊~~那里我喜欢
休闲小站吧~
你家里最适合啊
在家就好啦。。。。。。。。。。。。
夏之恋啊````````````[em03][em03][em03][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
嗯~~~~~欧吉比较便宜~~~~~
上岛跟名典消费比较高~~~~
我都喜欢~~~~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
开个包厢吧!然后你们怎么搞都没人知~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
带瓶水去个没人的地方就可以
例如海边~~例如山脚~~例如……
[em02][em02][em02][em02]
活着……快乐着……
名典好咯~~~~~~~
欧吉的东西不贵有好味
以下是引用☆≮琳£⊙在2004-7-8 16:53:39的发言:请问:
汕头有没有一些又静又可以喝水又可以聊天没人吵的地方吗??
不要告述我:麦当劳拉;肯德基拉;曼德夫拉......
这些地方我可不去哦~!
[em20][em27][em28][em30][em38][em33][em32][em34]

去茶座吧
金新“老朋友”
慢慢喝
O(∩_∩)O
以下是引用神经草莓在2004-7-8 21:55:22的发言:开个包厢吧!然后你们怎么搞都没人知~

你不会吧~!~!
好.................. 不过开包厢好贵的~!
[em09][em09][em09][em09]
呵呵
楼主,偶经常是买几罐饮料,然后就开车到海湾桥下吹海风
感觉超爽~~~
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/200410250254684.bmp[/img] 曾经有个女仔问我话:“你靓唔靓仔噶? ”我好谦虚咁答佢:“我一D都唔靓仔噶~” 个女仔突然间喊起身.而且好大力咁打咗我一巴:“你讲大话!!”
还是在家最好
环境这方面的事是自己制造的嘛~!
楼主啊~!真的在家你要干嘛就干嘛~!
[em02][em02][em02][em02][em02]
无变
名典确实不错``
家啊.........
买罐水在阶梯上坐。。。。。。。又省钱。。。。。哈哈。。。。。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…