服务热线:0754 - 88943210

[原创]申通快递如此无良

雅步 发表于 2009-10-6 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12445 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我强烈谴责申通够垃圾,态度恶劣,
送货来我这里,摩托车上就没有别的东西,在我店门口急按喇叭,整一神经病
如果不是货要急用,我 操 他 祖 宗
真不把自己当人看了,送快递的,你牛逼个啥我说,店里有客人,以为门口来了神经病,真TM花钱找气受
上次有件去贵阳毕节,1公斤内,申通那帮垃圾说要25元,去抢吧
叫下**,只要 6元,还不是3-4天到,买家照样好评说速度快,主要在于彼此沟通
还当自己是**了?人家贵有贵的道理,申通凭什么?25元?去死

不签名不给看货,说什么这是行业规矩?
下面是我打去申通客服的电话内容:A=我      S=申通客服
A:你好,申通快递吗?

S:是的,请问有什么可以帮您的吗?(女的,声音不错)

A:为什么我收件快递员不让我检查件就要我签名?(和气中。。。)

S:你好,是要先签名才可以看件的(肯定的语气)

A:我不看里面的东西,我怎么签名啊?要是东西不是我的,我签名做什么?(因为所以没道理。。。。。。)

S:你不签名我们快递员怎么知道东西是你的?(这人不知道什么是因果关系了,不知道是不是我读书读得不好???)

A:(*%^&*^*^*^&)MD,东西不是我的?你们干嘛往我店里送?既然送来,我就要先看看,东西是我的,还怕不签吗?

S:先签名是我们的规矩(他们规矩见了谁都通吃????????)

A:是法律允许你们这样做的吗?

S:我们公司规定的(霸王条款。。。。。。。。)

A(—&*)*)&*))MD,你们公司是霸王条款

S:你跟快递员协商吧,这个我帮不了你

A:你们这个电话干鸟用?(火气来了。。。。。。)

S:88  欢迎下次来电咨询

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
..........................
...................
...........................................

就这样,不让看件,走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

娘的,什么快递都用过,就你们申通最冲(东西重新寄,换快递,来回一圈8天没了,真是折腾人。。。。。。。)

后话(又来件,签名后单放裤兜里,慢慢开包检查,你丫的 就在外头等,单不给你,你走我看看,不看清楚,货物损坏的

话,我责任多大啊,这群CF快递)
流浪汗

全部回复(59)
…孩子,你很hi
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
习惯就好.现在的垃圾商贩真以为没了他们活不了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
习惯就好啦。。。。
对现在的快递很无语。。。
中通也一样啦.
有机会去看看他们怎么卸货的吧
.....
现在国内的物流做到这样真的很失败哎

哈哈 很好笑

永遠……開心…!
以下是引用認真戀愛在2009-10-7 12:12:00的发言:
现在国内的物流做到这样真的很失败哎
孩子,温柔点。
我以前叫快递他们是放在我家楼下 打个电话叫我下去拿  我下去 就没见人影 东西就放在保安厅里  也不用签名
厲害```
经典死
叫顺丰快递啊
以下是引用紫禁在2009-10-7 15:25:00的发言:
叫顺丰快递啊
顺风那是出名的贵,哎
做网店不省成本怎么行,小生意都这样精打细算的啦
这可不是 公司
流浪汗
以下是引用太婆在2009-10-7 13:19:00的发言:
孩子,温柔点。
很久没发火(压抑很久)
见那态度,冰川都融化了
流浪汗
以下是引用Ttoo在2009-10-7 10:16:00的发言:
…孩子,你很hi
.........................
流浪汗
以下是引用suffer在2009-10-7 10:17:00的发言:
习惯就好.现在的垃圾商贩真以为没了他们活不了

你真色
流浪汗