服务热线:0754 - 88943210

[注意]去沃尔玛德宝消费的人一定要注意!

晴天happy 发表于 2009-10-7 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13666 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午和三个朋友一起去沃尔玛那间德宝坐  先说说他们的服务态度
我们约好3点到  可是我朋友因为有点事得晚点到 我就准时3点到那里
去二楼刚好有个靠窗位  我就坐下来  大约等到3点15分  有两个女生上来
他们坐在最后一个靠窗位  但是桌子不好 他们就叫服务员过来
其中一个服务员走了过来   见我坐在那里还没点餐就对我说:“请问你还要坐多久?”
我就跟她说:“我朋友还没到,快到了,等她们到了我再点餐”
她就没说话  转过身去对那两个女生说:“要不你们坐这个位置吧(指着我坐的位置)”
那时我就很气愤  她这样的意思是要赶我?还是当我透明的啊?
我又不是吃饱了霸着个位置不走  我朋友都还没到我就还没点餐  又不是说我就不点了!
那两个女生还很客气的说不用了  我真不知道这话那服务员怎么说得出口  
看不清楚她胸前牌  只看到她姓曾   而且那嘴脸就像别人欠她好多钱的样子  店又不是她的 拽什么拽!

等到三点半我朋友终于来了   他们2-5点饮料雪糕是有打7折的  我们点了4杯沙冰  一杯是用优惠券的不能再打折
另外三杯可以打折   我们还点了其他小吃什么的  结账的时候 服务员说一共90块 我就拿100块给他找了10块
找零钱给我的时候我还问她饮料有没打折  她就说都打给我了  我也就没说什么了
买完单就还没走  因为东西还没吃完就还在那里坐   
无意间我就看到账单上面明明写着89.7  再一看 里面只有2杯饮料有打折  一杯没有
我就找来服务员说怎么这样   她还说是优惠券不能打折  但是优惠券那杯已经另外算在上面了
后来她就说不好意思   退4快钱还给我   我就问她怎么收多我3毛钱  她就说她们那没有那么多一毛一毛的找
但是就算是这样   起码你也得给顾客说一下吧?几毛钱虽然不是什么大事  但那时原则问题
你就直接告诉顾客90    摆明就是多收了钱  后来我找到之前一次去的账单 也是36.3她就直接收我36.5
试想想   一桌多收几毛钱  一天如果有100桌就多几十块了  她生意那么好肯定不只啦
而且如果我当时不是无意中看到账单里面其中以杯饮料没打折   就又被他们坑多几块钱了
你们说做生意能这样做的吗?昨天有照了像  可是手机像素太低没办法看清数字

[upload=jpg,20091006(002).jpg]UploadFile/2009-10/200910715491316995.jpg[/img]
三杯一样的饮料   打完折的是9.1  没打折的是13块
[upload=jpg,20091006(004).jpg]UploadFile/2009-10/200910715493573618.jpg[/img]

那天晚上我跟另一个朋友出来吃饭   到处都很多人  无奈之下还是去了那间德宝吃牛扒
又点了那沙冰   这次一吃还吃到里面有那种塑料泡沫   叫服务员来看  她们也承认确实是那东西
就说要换一杯给我   那时我们都已经吃饱了  就说不要了退掉吧
她就说单打了不能退的  换一杯吧  我坚持不要   后来部长来说帮我们退了   可见他们的单是可以改的

以后去吃德宝的朋友千万要注意看下账单  免得他们坑太多钱了!

℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852

全部回复(48)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做手脚他们应该还不敢吧   发票我也有拿的哦
只是不满意他们的服务态度还有乱收费
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
还好我一般是去豪客来
不去DB很久

不过以前去态度是灰常的好

也没错过单
ztt手机认证状态
我都没看账单,,,,
哎```现在消费真是处处危机啊~
                        好久没去;
来没有看账单耶!现在也很少去了!
討厭┼→╭ Oo『被僛騙』╰ァdё感覺 } 寧願笑著流淚.╰☆°也不愿哭著說後悔╰☆°匙钚匙哦汰固执
应该说去市区里的任何一家餐厅消费都要注意这个问题。
态度不好的要死
上次去领礼物、
态度就不好
涐只想拥有自己的能力、不去依靠任何人 。

單是可以改的沒錯
                  只是很麻煩 像一些兼職的員工 就沒那個權力
                  工作人員肯定是為公司著想的啊   
                  如果可以換杯當然是最好的 沒辦法的時候再叫經理 我想這樣也不過分吧
                  汕頭大多的餐飲店都是這樣的吧?

不過LZ說的找零錢的時候就真的無話說了
                  就算沒零錢也要告訴顧客吧!
                  挺沒禮貌的感覺!
永遠……開心…!
零头一般都不找的,好几次了。
不知道员工要那么拽做泥、真是神经病。
德宝啊什么的很喜欢用XX.9来骗人- -
很多东西合起来的话比XX.0还多钱
[em06]那么恐怖
要发票啊  我上次就是跟他们要
我很去,哈哈
直接投诉就好了,叫值班经理.......