服务热线:0754 - 88943210

超级无敌卤面的<恒青>药店(东厦北路的)

天亮說晚安 发表于 2004-7-8 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9394 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这家店超级讨厌
有几次跟他们买东西还钱时
他们每次都说他们没零钱可以找了
然后就要拿个什么黄连片给我
我坚决说我不要
结果被那女的瞪了一眼
很不愿意地拉开钱柜找钱还我
我撇了一眼
发现钱柜里零钱满满的
而那旁边放了一大盒黄连片......
........................
这样的事我在那遇到好几次了
卤面死了
[em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
东厦北路那家的确有二个家伙服务态度不素很好~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
zac手机认证状态
有这样的事???这是什么世道啊
这种事都有..........
就是啊...怎么可以这样..可以投诉啊~~~~~~~~~~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
大牌药店就是爱耍花样。
没遇到过,不过有的商店没零钱会找几颗糖还顾客,这也是强卖嘛!
知道吗?我是金子,我要闪光的! [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/200427192616448.gif[/IMG]
我明明要买销量好的一种药
他硬要推销一种卖不出去的药给我~~~
以下是引用枫之痕在2004-7-9 13:51:14的发言:我明明要买销量好的一种药
他硬要推销一种卖不出去的药给我~~~

这些卖不出去的药还是不要买好...
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
无间道啊!!!
广告做得那么好!
真是放屁!
别问我是谁 只谈喜欢不谈爱
讨厌死啦。。。。
以后不要去那买。。。
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
你如果吥閑遠.就到天虹這裡啲恆青..這裡服務好好..等有空來買買看哦
建议还是去采芝林买的好
你们可以去投诉啊~~~~~
不要因为一两个服务不好就否认恒青啊~~~~~
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
哈哈~
把那些卖不出、快过期或者推销的东西以折成钱的方式搞出手~
前几年就是这样的了!
最早出现的还是在以前的免税商场,常常会吧几毛钱换成一条泡泡糖还给人家~
哇??
既然有这样的事情。。
不过我觉得大阳光的药品不错。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
听说还有次品药呢
一个字:杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大众有时也会啊......