服务热线:0754 - 88943210

最近的三联朝阳书店大降价

恋爱晴天 发表于 2004-7-11 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7126 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我今天去了那两个书店后发现它们自从中泰那里的鸿欣书店开后,书采取了降价的方法来竞争.不过鸿欣那里的文具确实是超便宜...........真不知他们到底要怎么竞争法?不过我发现鸿欣的小说好多啊,而朝阳是辅导书料好便宜啊!三联就没发现什么好的.里面就是装修了一下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
有没有做打折卡,会员卡之类的?
科技书店88折,光明书店82折。
没打折的书太贵了!
[em05]
^_^
    都有的啊,鸿欣的会员卡还是免费的,别的书店是20或者10的
在哪里啊?
!那朝陽書店有沒有初1下學期啲練習啊?..我老師啊!小啊...!@#$%^&*........

[贴图]

哦,是吗?有这等好事,我到是想去看一下。不过,你要带路呀!
我喜欢三联多点。.......
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
三联的感觉才更像书店...
      鸿信书店我在那里打了几天暑假工,但因为我8月2号要开学,所以我就不做了,老板人还是不错的我5天他给了我200元,说小伙子好好学习!赚到了[em03]
   而且鸿欣的设备蛮好的啊.它在新富华海鲜城隔壁,你可以搭30路或21路.本人并不是想做什么广告,但它的东西真的很不错,虽然我不在那里打工了,但还是有去那里买很多小说.而且有打折呵呵~~~~~~~~~真的赚到!
小说很多啊???那我得去看看了,很久没LOOK小说了!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
       可能是三联和朝阳怕不够书街竞争吧~书街那里每到开学前就总是很热闹啊,把书店的生意都抢走了~前几天我和同学去三联买书,付钱的时候服务员竟然说我们现在都打7.5折,吃惊了,什么时候学会这招?[em06]
     自从鸿欣开张之后,三联就学会了!西西~~~~~不过它们这样竞争下去,其实是两败俱伤啊~~~~~~~真的搞不懂
           那我们就坐收渔翁之利喇~~~可可![em02]
电脑类书籍有没有打折。。
如果要去买,哪里比较好?
I never told you I wanna hold you if you and me were together together will be 4 ever 我没对她说,留下吧,不要走. but you better remember baby you’re my circus monkey you’re just a circus monkey i’ll beat you down
以下是引用恋爱晴天在2004-7-12 13:51:45的发言:      鸿信书店我在那里打了几天暑假工,但因为我8月2号要开学,所以我就不做了,老板人还是不错的我5天他给了我200元,说小伙子好好学习!赚到了[em03]
大家听着!根踞我的判断,上面的话我查过了,8月2号要开学,他上次登陆的时间是恋爱晴天在2004-7-12 13:51:45的发言,再说了,5天前就=8月2号-5天,其实,这件事发生之前他在这发表这段话,你们想想,事情未发生就在这里发表了!其怪……真是其怪!楼主啊!我真不知你想要做啥啊?
[em02]
回楼上的话,我7月5号就在那里打工,但是11号我就没做了,因为我8月2号要开学啊!所以我老爸对我说:"臭小子暑假不好好学习,打什么工?你不用做作业吗?"SO我就辞职了!所以楼上的你明白了吗??
[em04][em04][em04]
态度不好就是这种结果拉,
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
[em16][em16]
你们去朝阳还是三联……有没发现他们的书的陈列问题?
我最近倒没去看,但是三联、朝阳竟然被一个外地来的人说得一无是处!!
三联不是最近才装修过的吗?她竟然说:“哪有人用那种廉价的木头放书?!”
好想揍她!!
I don't think I could charm the birds from the trees!
一本书可以赚的利润很高
他们打折,其实还是可以赚很多的。
I don't think I could charm the birds from the trees!