服务热线:0754 - 88943210

的士不打表的潜规则。人力三轮加马达合法?

后街男孩 发表于 2009-10-12 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13722 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昏倒啦。。。。每天看到的人力三轮又要沦陷了。。个个装马达。这样不就是成了另一个版本的后三轮了吗
以前抓后三轮的事不是白干了?
难怪的士佬不肯打表呢,抢生意啊。。。。后三轮不能上路 难道这些装马达的就可以了?
这个现象现在是99%的三轮装马达啊, 太危险啦。加上99%的闯红灯
阿尼陀佛啊····奇怪的是,居然没人管。到底谁管。。。。。
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]

全部回复(27)
沙发,

ST的警察叔叔就这样,走走过场,抓了又放

的士降了起步价,没多少肯打表的
放肆旳,愛
我记得N年前
对 没有挂牌照的人力三轮和后三轮 狠抓
现在都 静静的
抓有抓不彻底,有啥用~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头的交警有用就不会有那么多冲红灯和越双实线的现象了。
严打就宛如一阵风,吹到哪哪就打台风,过一会就散了。
这个。。当然是最神秘的部门。有关部门 !去管啦
本小店专售各类时尚太阳镜.偏光镜.明码实价.量多可优惠.
有兴趣请点入 http://www.hepan.com/thread-2443963-1-1.html另代理外地户口来汕头入户等业务. 多多支持.谢谢.电话:13417052224
楼主错啦,不是不管,警察老大在等收网的好时机呢,装的人不多没油水捞嘛
坐电动三轮 惊了得死呐...
那些开慢的还不怎么怕。有些是不要命的开。几次叫他慢。他照样开那么快。。像赶着去投胎一样。。
该抓啊
得出事了才有人管
平时抓太严,过节时他们上哪里找钱啊?
你难道不知道汕头几天半个月就严打一次吗?
为什么不天天严打,做给谁看呢
流浪汗
三轮加马达确实比较危险啊!
汕头的公共交通,什么时候才会好?
以下是引用小鸟找抽的在2009-10-13 11:30:00的发言:
坐电动三轮 惊了得死呐...
      是啊
我不坐装有马达的电力三轮车
等警察局缺钱了,他们就会出来抓的
俄是个大笨蛋,HoHoHo 新款男女服饰,秋冬季,不断更新 http://710664408.blog.163.com/edit/
交警都是喝茶的
这些都不查
拿全市人民的安全在开玩笑
潇洒!