服务热线:0754 - 88943210

穿耳洞的问题????

基路仔♀ 发表于 2004-7-11 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15791 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天想去天龙穿耳洞~!!!谁知道他说师傅不在!!!倒`````
谁知道还有哪可以穿~专业点的哦~!!!什么价钱???
路边的那些不要说~!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
路边那些不行吗
偶就在那里穿的~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
不要吧~~不知道有没有毒呢?
不会的~~偶的朋友都是在那些地方穿的
而且他给你穿时会先消毒~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
哪里穿比较不会痛?````我以前痛到想找块树枝来咬啊``````而且我以前穿的生合了```是不是第二次穿更加痛?```
……
不会啊~~不过可能女孩比较怕痛吧
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
可能我的痛感神经比较发达`````或者啊师傅手势不好吧`````
我同学去别的地方穿说不会痛啊
……
偶就不会痛啊~~
最近打算去穿耳骨~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
那就恐怖了``
不是路边的啊~我是在岛内穿的~而且技术很好啊!工夫也做足了![em07]
★☆一颗流星划过,一眸眼神闪过,一滴泪珠瞬过★☆ [img]UploadFile/2004-7/200472919721599.jpg[/img]
偶滴耳朵PP不要吖。。。。。。
呵呵。。。。楼主注意卫生哦。。。。。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
我在hk穿的,还不错
不痛,一下子就ok了
我那天晚上开始就洗头了,到现在也没出现多大的问题
中山发廊也有给人穿的,5快一个,也不错,我弟最近在那穿
也是先跑到天龙,然后说那个什么姐不在
[em02][em02]
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
以下是引用新力仔在2004-7-12 1:59:22的发言:我在hk穿的,还不错
不痛,一下子就ok了
我那天晚上开始就洗头了,到现在也没出现多大的问题
中山发廊也有给人穿的,5快一个,也不错,我弟最近在那穿
也是先跑到天龙,然后说那个什么姐不在
[em02][em02]
穿的那天晚上你就去洗头拉?不会发炎啊?佩服~![em01]
★☆一颗流星划过,一眸眼神闪过,一滴泪珠瞬过★☆ [img]UploadFile/2004-7/200472919721599.jpg[/img]
zac手机认证状态
这个天气打了会容易烂的
哪里会容易烂拉
要烂的话偶的耳朵以前打的时候就烂了~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我就不敢拉!!!~
我最怕痛~!
所以就没勇气去弄啊 ~!
[em02][em02][em02]
呵呵
以下是引用☆≮琳£⊙在2004-7-12 10:28:51的发言:我就不敢拉!!!~
我最怕痛~!
所以就没勇气去弄啊 ~!
[em02][em02][em02]
偶陪你去~~HOHO~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
其实也不用穿了.....去改就好了  
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
怎么改啊~~
我陪同学在升平的发廊穿,三个十元,她还说不疼呢
不会发炎,不过被同学玩着玩着拉到耳朵,流了几天血……