服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]被银行的运钞车撞到,还被人和谐

冰泪飞扬 发表于 2009-10-13 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20740 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上照例8点多去上班,公司在天山路奋发园,开到公司楼下的巷子发现有一辆银行运钞车.车子在公司楼下的农业银行开出来,于是我减慢车速,见运钞车往前开,应该是在倒车,发现倒车灯没开,于是我打算往车后开去,结果开到他车后面他就突然加油门,撞到我的车子,我当然很气愤,发现原来有几个银行的保安在指挥车子,他们走过来就说"弟啊,开车对看,你做泥照生开车".我当时刚处于睡醒不久的状态,想发脾气但最后还是没有.就对他说了一句,"你们司机开车不用开后视镜的啊!你吵什么吵"当时那个啊叔态度很不好.我就不用跟他客气.那车子突然又加一下油门,我赶快把车子就开前面一点,心里想"我叼,你还来"然后那个啊叔就过来淡,"弟啊,你淡猛猛做你去,......."后面说了一堆忘记什么了.......我这个人又不喜欢惹事,后来就算了,开去停车场,停车场的啊伯还跑来跟我说,"弟啊,你鞋做泥啊卖,啊老是猴扑母啊,小路倒车也无知看,撞对人也无淡莫意思"后来说什么我也忘记了,带点睡意就去上班.现在想起来还真是生气.
   我老是觉得汕头的一些现象根本不像一些人所说的,什么年青人老是飙车,闯祸.其实这些都没有什么,你年轻的时候也不是这么过来,不是说你改了就当作没有这件事情发生,还大义凛然的出来教训别人,真是可耻,相反我倒是见到一些年青人,开车撞倒人也没有逃离现场,留下报警或者送他去医院,(有些送去医院就跑了)反正在道德和思想精神上我觉得是做的不错的.知道逃避是没有用的,虽然承担责然大部分是监护人,但是如果监护人教育的好的话就会说,你这样做是对的,不过以后不能开快车,车子没收一个月之类的,这样小孩子就会明白怎么做.而不是像一些监护人,出了事就跟孩子说,你傻啊,撞了人不会跑啊.这样孩子就会楞住,导致以后做事情的思维方式错误.这类人表面会跟孩子说没钱赔偿怎么办之类,但最后出于面子不想靠别人援助还是可以金钱上负责的,这就是无赖.
   说了一大堆话,不知道扯到哪里,我现在想起来就生气,明天去记得那个保安张什么样子,你不要落单被我看到...哈哈
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~

全部回复(45)
沙发  带着睡意 就不应该开车上路
安全第一 其他都是小事
沙发是什么意思?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
银行司机不会开车竟然也敢上路.
别激动,别激动。
投诉他们啦。这些都是押运公司来的。。。
以下是引用兜兜潴在2009-10-13 0:46:00的发言:
安全第一 其他都是小事
他们有枪啊
运钞车........彪悍
这社会就是这样。
他们的老土 没有 发火  你就好了
那真是受气啊
NIC
以下是引用YunhoOtaku在2009-10-13 12:32:00的发言:
他们有枪啊
魏..
他们有枪...小心..

说不准说你要抢劫..
开一枪让你吃吃..你也无话可说的..

哈哈....
   啊司机叔叔躲在车子里没有出来,我一看就知道车子的质量好.他不怕我毁车.
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
以下是引用YunhoOtaku在2009-10-13 12:32:00的发言:
他们有枪啊
    怕什么