服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]汕头的电视

够于 发表于 2004-7-15 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19249 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位你们如果是喜欢看电视的话~!你们会觉得汕头的电视只剩下两个香港台可以看了~!
无变

全部回复(48)
不会啊~~凤凰卫视好看啊
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
凤凰也是香港的啊~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看明珠台...
翡翠看得比较多~~~~
还有南方台
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
[em01][em45][em46][em112][em130][em131][em132][em205][em206][em209][em213][em224][em218][em219][em228][em245][em247]
还是这些好看
哈哈……
||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ωǒ玉照 ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯我不丑,也不温柔,你看着办 ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯|| || ╰/ / \ \╯ ||
看TVS—6啊```````头文字D。和些动画片/。。。呵呵。。。。。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
TVS有时候也很好看~!
  TVS都是抄青饭 ,   翡翠好看啊,可是老是插播广告!
Make in China
TVS—6这个台不见了
只看中央国际频道和明珠台~
其他的就少看了!!
但是有个贱人汕头台和省台插广告~~~~!
[em06]
TVS也不错~~
如果有华娱更好......
数字电视最好啦~~~~`
对啊!说来说去,还是翡翠最好看了![em01]
★☆一颗流星划过,一眸眼神闪过,一滴泪珠瞬过★☆ [img]UploadFile/2004-7/200472919721599.jpg[/img]
TVS-4下午的超人气学园好看啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
tvs就是整天插播广告的那个所谓省台!!!!
凤凰是大陆媒体在香港开办!!!!!
tvs6变成了中央电视台少儿频道,tvs6要重调、、、、!!!
不会啊,汕头台不错啊,经常可以看到汕头人
起码电视里还有人讲潮汕话,光荣
当风筝断了线的时候。。。才发现原来它要的自由是整个天空。。。还是本港台好看啦
★ "' ★┊ ′·°” ;┊┊; . ? ││? * ?╉╋? . “ ^┅┵┶┅^*我喜欢快乐的天空,喜欢充满阳光的草地,更喜欢无穷的浪漫,还有我更喜欢无优无虑的生活。~~~^★ぶ∴*╮- ///////
以下是引用大肠杆菌在2004-7-16 0:26:18的发言:不会啊,汕头台不错啊,经常可以看到汕头人
起码电视里还有人讲潮汕话,光荣

可是,他们连我们自己的潮汕话都讲得不好啊!
[em07]
★☆一颗流星划过,一眸眼神闪过,一滴泪珠瞬过★☆ [img]UploadFile/2004-7/200472919721599.jpg[/img]