服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

建行拿錢。。。

蠢呐 发表于 2009-10-22 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12960 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在2009.10.22晚上18點40分左右這段時間,我進入建行的柜台機拿錢,誰知道遇上了與電視里所說的那些場面,有個人拍我左肩,指著地上的十元說:小姐,你的錢掉了。我看了下,知道十元剛才已經買了東西買了,身上沒有十元,便不去搭理他,說不是我的,之後繼續打印回單,但他又說小姐,這卡能不能查詢或者。。。我沒聽他說什麼,就說不知道。我知道我後面站了好幾個人,但我不敢往後望,一直眼睛看著那機子,我以為一切結束了,但在我最後一步準備要退卡的時候,就有個人在右邊拿了兩張卡很迅速的插進那插卡處,我發現有點不對勁,之後有張建行的卡掉下來,幸好我記得我自己的卡的卡號後面幾位數,於是看了那張卡卡號不對,立即拿給那個人說這卡不是我的,然後看了柜台機,還沒有退卡,馬上按了退卡,把卡拿出來,立即很鎮定的走出建行,快速開車離去,一路上還很害怕他們會追上來。。。
我不敢去回看他們,也不知道有幾個人,但我知道大概有四五個人左右。。。
事情就這樣,我很害怕,現在想起,我依舊很害怕。

大家,以後去銀行拿錢最好就是白天銀行上班再去吧。。。
<讓記憶: “重新.來過” .⑧.⑥.⑨.②.①.⑥.⑤.⑤.③. http://aa-lzt.blog.163.com

全部回复(65)
LZ真实太镇定了,要是其他人遇到这种情况都那么镇定那就好了
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/
过惊险
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我去拿钱通常都是穿背心短裤.露出我那两寸肥肉
楼主很镇定。你已经很成功的避开了很多损失了。
恩恩 我也觉得当时是比较镇定点 知道接下来该做什么
最后走的时候还真怕他们会拿刀什么的追上来抢劫。。。
<讓記憶: “重新.來過” .⑧.⑥.⑨.②.①.⑥.⑤.⑤.③. http://aa-lzt.blog.163.com
很镇定,不错了。不管是判断十元钱是否自己的,还有对自己的卡号。。
希望这个事例能提醒更多的注意这些骗局。
以下是引用suffer在2009-10-22 22:58:00的发言:
              和我一样
要转身看后面什么先用手档住入卡处
你好聪明冷静啊~

要是我肯定吓到大叫~
好冷静 通常去那拿钱都是三四个同学去拿的.
可以报警啊,然后让警方调出录像,把他们抓获,以免让很多人受害。
呃,这样的
LZ过浪险,如果吕是资娘仔就更浪险了!值得大家学习![em80]
█ █ █天黑路滑█ █ █人心复杂█ █ █
以下是引用suffer在2009-10-22 22:58:00的发言:
哈哈···

不错     爱就这样好 穿3角裤··肌肉 露出来
哈哈 楼主够镇定 不错哈
以下是引用蠢呐在2009-10-22 23:18:00的发言:
恩恩 我也觉得当时是比较镇定点 知道接下来该做什么
最后走的时候还真怕他们会拿刀什么的追上来抢劫。。。

暗的做不成,幸好LZ走的快!不然肯定他们要动明抢的!
你带防狼喷雾没有?有的话一下搞定
晕,我完全不记得自己的卡号,现在要像楼主学习了…
够镇定,佩服。他们长得怎样说下。