服务热线:0754 - 88943210

为何出租车总是不打表.

linyoujia手机认证状态 发表于 2009-10-25 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8190 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我和朋友出去欢乐迪聚会.

我们就想打的回家.

就在欢乐迪走到沃尔玛.

沃尔玛门口的出租车是很多的.

所以我就找了一辆出租车.问他从沃尔玛到金禧花园要多少钱

他说.30块钱吧.(打表正常10-12块)

我就说打表可以吗.那个死机直接就离开了.

我看见车尾有投诉电话.我就知道打电话去投诉.

可是.你们知道接电话的怎么说吗?

我和接投诉电话那个人的对话:

我. 你好.是投诉的吗?  
他. 是的.

我.我刚才在沃尔玛这里叫了一辆出租车.他说从这里到金禧花园要30块,还不肯打表.
他.那你就听他的.30块就30块.下车的时候和他拿票.如果不给你票你就别给钱

我.那如果我不给钱被他打怎么办?   
他.那你就敢敢去报警.

我.你这是什么态度.难道我投诉了你就不管吗?
他.我这里是XXXX管理局的.我只能帮你反馈到他们公司.如果你质疑我们的话就别打来了

我直接挂掉电话不想再和那个人废话了.

为什么我朋友从沃尔玛打的去金禧花园才10块钱.

而司机们却不肯打表.一定要讲价.

相反的是.另一些司机却不拒绝打表.而且态度非常诚恳.

请问.为什么会有截然不同的两种司机呢?!!!!

由于太多司机不肯打表.我只好和一辆车砍价.

最后花了15块回到家.

在车上.我问司机.为什么你们都不打表?

司机说.现在还谁打表啊.打表就赚不到了.要是路况好就可以打表

我说.那之前起步价9块你们又说太贵没客.现在降下来了你们又说没得赚.

为什么说来说去都是你们的话.司机就不理我了.

我只想质疑汕头政府.为什么总是管不好这个?

起步价调低了又有什么作用?!!!!

做点实际点的事.有利于人民的事.好吗?!!!!!!!!!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
强烈要求此贴上首页
这就是汕头 帮你顶了
以下是引用Ai笨在2009-10-25 19:59:00的发言:
这就是汕头 帮你顶了

我哭啊- -

我要实际效果啊.啊啊啊啊`
- - 我反复楼上的话

这就是汕头!

没有办法的事。 汕头就是这个样子。

哎。见怪不怪了。 LZ别激动!
顶上去,

suffer快去处理广告帖呐
消费者是弱势团体,而又有强硬的攻击能力.如果消费者够团结.2天不打的士.如果按照平均的士日营业总额10万块来说.我们10天不坐的士.汕头的士的营业额就亏损100万.他们就不得不打表.
大家都觉得消费者是弱势.而却没有人想过消费者团结起来就是强势.只要有人发起.有人照应.消费者的力量往往能改变服务的质量.当一个团体是被消费.可想他们也得当消费者.只要我们不从他们那消费.他们就没有资金去别的地方消费.那么他们就得应对我们所提出的要求.
以下是引用suffer在2009-10-26 0:10:00的发言:
消费者是弱势团体,而又有强硬的攻击能力.如果消费者够团结.2天不打的士.如果按照平均的士日营业总额10万块来说.我们10天不坐的士.汕头的士的营业额就亏损100万.他们就不得不打表.
大家都觉得消费者是弱势.而却没有人想过消费者团结起来就是强势.只要有人发起.有人照应.消费者的力量往往能改变服务的质量.当一个团体是被消费.可想他们也得当消费者.只要我们不从他们那消费.他们就没有资金去别的地方消费.那么他们就得应对我们所提出的要求.

[em32]强烈赞同!
见怪不怪了....汕头就是这样
呵呵,很好很好
以下是引用suffer在2009-10-26 0:10:00的发言:

撒风啊~~~你来发起???
现在越活越乏味!!!

不错,GOOD IDEA。

没有顾客搭车的话,他们就在南国那里吃西北风好了。
个人经验是那些车身是橙色的相对比较正规,最差的是车身是红色的。
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
强烈鄙视运管及它们的顶头上司。社会会乱就是给它们搞乱的。
汕头现象
没办法
顶,我那天在中旅去金禧那的士也说30块,也是不打表!最后讲到15块就坐了~
支持的士司机本地化
以下是引用strichard在2009-10-26 14:44:00的发言:
见怪不怪了....汕头就是这样
以下是引用组员在2009-10-26 14:56:00的发言:
撒风啊~~~你来发起???

其实这个活动应该发起.

只不过,很难搞大`