服务热线:0754 - 88943210

寄顺丰,顺丰把东西拿走了

KULA 发表于 2009-10-31 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28594 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
顺丰。。。真的让我头好疼。。。

星期四寄过去的东西,保了1500元,结果。。星期五客户收到了,结果只剩下了一张签收单还有塑料袋和信封,里面的贵重物品被人拿走了。。。我包得很严谨,怕东西不见了,用了一个塑料袋还再用信封封。。。欲哭无泪。。还好保了价。。。打了电话给顺丰,他们却说这个物品不能寄的。。。是否就是表明,如果我的物品顺利到了客户那里,我保价的1500的保价费就被你们收了,我东西不见了,是否就不关顺丰的事,谁叫我倒霉要用顺丰寄。。。

这种情况真的很恶劣。。。。。。

前几天就在今日一线上播了顺丰把客户的贵重物品弄混了。。。我还在想,还不至于那么衰。。现在明白了,是那家人的运作问题真的很大。。。只要是寄,都有很大的可能把你值钱的东西给拿走,谁叫你衰!

现在还好客户有收件还有拆件的整个录像。。。顺丰业务员跟我说,他要去验指模,很有可能是送去客户那边的业务员拿了。,。。。客户也说,因为有保价,所有有一张易碎贴。。。但是她在开件的时候,那易碎贴已经不牢固了。。。
哎。。星期一得跟经理说了。。。不知道又得挨骂不!

在此发表我的无奈,也是给大家一个忠告,毕竟这样的事情,不想再让那么多人经历了。。。过几天不知道自己会不会上今日视线呢。。。。郁闷啊!!!!

[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

全部回复(38)
上个月深圳邮过来一部本本,都没事啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
表明不能寄。但是他的业务员却收件了。
那么这个责任还是由顺丰负责。
单据最好复印一下然后原件保留好。不要等下傻乎乎的说什么借看一下没了单据就麻烦了。
有保价,又有收件取件还有录像,那么没事,最少1500是要赔的。打官司是你赢的。
                     LZ你好衰啊 [em06]
是啊,我怎么就那么衰啊!里面寄了一点钱。。。最重要的是我里面的重要文件原件不见了,没有这个文件,我不能跟客户要钱啊!损失的不止保价的1500啊!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
可以告他们。追讨法律责任。要他们理赔。提出证据
ztt手机认证状态
现在的快递公司素质真是差
文件???原文件只能用EMS啊··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
人家浪显啊
像钱和原文件这些东西,本来就不能用快递寄的哦。快递公司收件的人如果明知道里面装的是这些而不告诉你的话,那就是他们的责任。前提是,你要说过邮寄的是什么东西。如果你属于没有说邮寄的是物件的,那遗失所造成的后果就由你自己负责了,但是最少可以赔1500
法庭上见!
像EMS,顺丰这些都有发生过东西被偷的事件,都是内部人员偷的。

如果不能寄的话那快递员就不能收件的,这个官司可以打,哈~
啊 ,遭遇的啊
真倒霉
哎…
你可以通过法律途径向他们(顺丰)要求把所丢失的物品归还。
其次也可以向他们索求赔偿,因为你是跟他们做了交易,他们有责任向你提供完整的服务。
也就可以说他们已经违约了。

最后,我劝lz以后寄这些贵重物品的时候还是用EMS吧,贵多那么一点钱,求心安不是更好么。
所有私人的快递公司,可以说顺丰比较好了。
圆通、中通、申通、韵达、天天这些都很一般的。
我男友的哥哥就是在顺丰工作的。
我听他说过,在圆通上班,上货卸货都是用“扔”。
而顺丰就不会,东西都是几个人那样“拿”下来的。
因为工作地方有摄像头,那些工作人员不敢乱来。

我之前投诉天天快递,打去12315。
那边的工作人员叫我保留单据就可以告他们的。
这个LZ可以放心。

不过,这个贵重物品,还是别寄好了。
要寄就小心点寄,不然出事了自己很麻烦的。
而且还很容易心情不好哦。
認衰咯
永遠……開心…!
[em35]真是恐怖的社会~