服务热线:0754 - 88943210

逼过火啊,高新药店来阴的

惯性手机认证状态 发表于 2009-11-7 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7481 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近想说有点感冒,又一直喝开三九感冒冲剂,今晚就去家附近的高新药店买(长平水街三身人肠粉隔壁),一进店就看见三九冲剂,旁边还有一种另一包装的,我还以为是小孩喝的,就拿了原来那种包装的,那个服务员(老姿娘)还热情死啊,来帮我们拿,因为还要买别的东西,就问了她放在什么地方,她就让我们走在前面,最后结账的时候,冲忙的也没拿小票,回到家要冲的时候,才发现不是我刚拿的那一盒,是我刚以为是小孩喝的那盒,因为怕弄错,我们就去问清楚,服务员也只说是新包装,我们当然也就相信啊,回家冲时却发现跟以往不同,冲出来是淡黄色的,喝下去就是白糖水嘛,怎么可能有效,再看清楚说明书,对比以前的盒子,生产厂家不同啊,因为怕弄错,我还特意上网查了查,发现别人也发生过,就是被服务员换了,好像对比正版的三九赚少五角,有这个必要吗
              说了这么多,就是要让大家注意一下,买什么都要注意,最后结账时要再看一下,很多商家现在做生意都不老实啊,逼死消费者啊,再说一下[em02] 最后我们拿着那杯白糖水,和那和假三九,和正版的盒子,去找他们算帐,怎么也得保护消费者的权益,也换了盒真的给我们啦!下去不去他们家啦,过唔老实个哩

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
努力过好每一天

全部回复(28)
[em:P]顶过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
解释一下照片哈,第一张是两种三九的对比,第二张是万荣三九生产的,第三张是三九生产的,最后一张是真的三九冲出来的,另一杯倒了,也就没拍
努力过好每一天
呵呵..可能他也不知道 有另外一种吧或者拿错了
原帖由 小诚诚 于 2009-11-7 22:17:00 发表
呵呵..可能他也不知道 有另外一种吧或者拿错了

我已经选好了,接过她手,就变啦
努力过好每一天
真的三九感冒冲剂没什么利润    !
假的才有暴利!
真的一包赚几毛钱
正常
那些所谓的感冒冲剂其实一点用都没有,还不如去喝杯凉茶效果好
不清晰....凉茶好点
我家就在那对面
以后不会再去那里买药了!!
以后注意一点。
长平店租金贵啊
其实我不喜欢去长平路买东西,因为很贵,不是就是有手脚。因为他们被费用吃死吗
有没必要啊。5毛钱而已。他们的良心哪去了。
[em:|]

我来解释一下吧。,。

我们以前老牌的:深圳三九感冒灵冲剂,西药的好像,然后药店是没什么利润的。

至于你们所说的“假”的,其实是别的厂家,而不是假,只是它的成本比较低,赚的利润比较多,,

大家请认好厂家,,因为现在山寨的包装与老牌的包装很相似,很容易蒙骗我们的眼睛
原帖由 尛Stop 于 2009-11-9 16:10:00 发表
[em:|]

我来解释一下吧。,。

我们以前老牌的:深圳三九感冒灵冲剂,西药的好像,然后药店是没什么利润的。

至于你们所说的“假”的,其实是别的厂家,而不是假,只是它的成本比较低,赚的利润比较多,,

大家请认好厂家,,因为现在山寨的包装与老牌的包装很相似,很容易蒙
有道理
努力过好每一天
我一般买去恒青买
这些应该不是假药
好象是促销药,利润要比其他的高
所以那些促销员就会很热情的推销他们的产品
因为有提成
晕了  现在什么都是假的。