服务热线:0754 - 88943210

[求助]誰知道.................

★Miffy☆ 发表于 2004-7-21 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11334 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
誰知道汕頭哪有賣那種做曲奇的模型~~~~~
模型就是可以把曲奇弄成很多形狀的~~~~~
解釋的好爛~~~~不知有沒有人聽懂...................................
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]

全部回复(13)
去找个图来贴吧
那样会明了些
汕头应该没有的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zac手机认证状态
什么跟什么啊?
你去那些做饼的店问一下应该有!
我最爱娜,她就是我最爱,我要好好爱她珍惜她不让她生气我要你幸福
我听得懂
不过开个模具不划算吧
O(∩_∩)O
zac手机认证状态
哦~~~原来 是这样.....
楼上说的对
哦,知道楼猪的意思!
呵~不过我不知道哪有卖咯...
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
我也明...不知哪有而已..
再见 过去
以下是引用最爱ljn在2004-7-21 10:06:40的发言:你去那些做饼的店问一下应该有!

去那個麵包店~?~~~肯賣給我嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
是不是好象做那个红桃果的模型啊
宋慧乔 ↓
太大个了吧。。。。。。。。。。。。。。[em06][em06][em06]
[img]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U%2F0jkscrZPBBknt9UehdbQ%3D%3D[/img] [img]http://www.hepan.net.cn/t85b6_2004-1/2004-1/2004124193138757.jpg[/img] [img]http://www.hepan.net.cn/t85b6_2004-1/2004-1/2004124193149666.jpg[/img]
明白,也看懂 ,
但不知道哪里有!
原來看頭風景的人, 隻有一雙冷漠的眼睛.
楼主想做这样的生意啊?
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
个个古怪法
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em02][em02][em02][em02]