服务热线:0754 - 88943210

去过中信的朋友快进来帮忙

深藍の天堂 发表于 2004-7-21 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15633 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我过两天要和朋友去中信度假村,可是我们都没去过~~
所以想问那的详细情况,最主要的是价钱··我们大概4个人去~
那里住一晚最低多少钱,入门费多少钱,坐车多少钱
请大家帮忙啊··急死了~~~~~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]

全部回复(26)
到中旅坐车一人十块,到渡口坐船再坐三轮车就一个六块左右。入门费十块。
没在那过夜,所以不知价钱!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
zac手机认证状态
过夜要三百左右吧........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在中旅做车  晚上它还会去载你们回来吗?
不是有包车的吗
到时间的话就会去载的啊~
最晚一班车好像6点开走!2楼呀,入门不是15吗?降价了!?不要骗我开心哦,偶可是穷人家的孩子,听了好开心啊~
最主要的过夜问题没回答哦········
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
少人去应该没算便宜的[em07]
我以前去是10元啊,现在嘛~~~~呵呵```````不知是不是涨价了!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
初三毕业的时候,2张床的标准房400多好像
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
在海滩上睡最好啦
亲近大自然
坐车三块还是四块。。。。。公车。。。。
最好不要去。。。。。。!!!!!!!!!!!!
垃圾地方。
I never told you I wanna hold you if you and me were together together will be 4 ever 我没对她说,留下吧,不要走. but you better remember baby you’re my circus monkey you’re just a circus monkey i’ll beat you down
zac手机认证状态
以下是引用zac在2004-7-21 15:50:43的发言:过夜要三百左右吧........
你们多少人要过夜啊....我觉得还是在沙滩通宵划算啊....带多件长袖衣服就好了...
那个房价特贵...
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
我过去的星期三刚去!
一个房间是240,300押金!没床了,只是一个厕所和一套椅子!
中旅坐车是10块,入门是15!
[em02]
[img]http://www.21kk.com/bbs/Upload/13/15004_137568_485391479.jpg[/img]
不会吧~    那里租东西很贵啊~  还算一把把椅子 桌子  
一支很小的玩具水枪要几十块啊~  
要去玩 别忘了多带点水哦
[em18]
多谢各位,我后来决定去了南澳,今天刚回来~~好好玩啊~~~~~
去外面的酒店住,双人房原价是6百多,我们找了他们老总打了5折给我们`
以下是引用kinger在2004-7-26 18:09:14的发言:去外面的酒店住,双人房原价是6百多,我们找了他们老总打了5折给我们`

真好哦!!!!!!
Smile Again
中信不好玩..................不是4人世界..........
〖┈┈┈┈獨家製造┈嚴禁複製┈┈┈〗