服务热线:0754 - 88943210

抽点时间数落一下电信的无耻

雅步 发表于 2009-11-14 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5132 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
电信啊,宽带老用户没优惠,2M照样1280,新装用户2M不用 900的价钱,干啥呢我说,玩命啊,还是玩手段?真是不想说粗话

非得逼着大家耍手段才安心,老顾客不照顾,折腾啥呢

超无语
流浪汗

全部回复(18)
那我找个时间说说联通的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果你留心點,電信寬帶老用戶也挺多優惠的
这就是竞争咯   不耍点小手段怎么可能吸引到新客户呢
这几天玩游戏还掉线几次,     重新上之后就被人骂.
原帖由 咩丫咩丫 于 2009-11-14 23:43:00 发表

老用户所谓的优惠,新用户都有

新用户所谓的优惠老用户没有
流浪汗
原帖由 叶小美 于 2009-11-15 0:53:00 发表
这几天玩游戏还掉线几次,     重新上之后就被人骂.

看来不是帮战就是FB任务啦,哈哈
流浪汗
原帖由 于 2009-11-14 23:53:00 发表
这就是竞争咯   不耍点小手段怎么可能吸引到新客户呢

这手段也太低级了,只会让人更加排斥
流浪汗
哎、不懂电信的操作、、
原帖由 笨笨蛋 于 2009-11-15 10:58:00 发表
哎、不懂电信的操作、、

原因是?国企都这鸟样,垄断起来啥都行
中国移动 中国石化 中国石油 中国电信
流浪汗
2M升3M,没有感觉
原帖由 雅步 于 2009-11-15 10:49:00 发表
[quote] 原帖由 咩丫咩丫 于 2009-11-14 23:43:00 发表

老用户所谓的优惠,新用户都有

新用户所谓的优惠老用户没有 [/quote]
真的没有什么优惠,我都不想再用了
我也是2M升3M没有感觉~

所以楼主去取消了宽带业务,然后再重新装宽带,变成新用户是吗,哈哈~~
我靠,我前2天交要1380元呢,而且每月加多9元提升到3M,
怎么你比我便宜100元?
原帖由 停泊の星云 于 2009-11-16 16:29:00 发表
我也是2M升3M没有感觉~

所以楼主去取消了宽带业务,然后再重新装宽带,变成新用户是吗,哈哈~~

我也想这样做,问题是电信他们就让你这样做吗?
流浪汗
老用户 1380 4m
原帖由 雅步 于 2009-11-14 21:19:00 发表
电信啊,宽带老用户没优惠,2M照样1280,新装用户2M不用 900的价钱,干啥呢我说,玩命啊,还是玩手段?真是不想说粗话

非得逼着大家耍手段才安心,老顾客不照顾,折腾啥呢

超无语

楼主你是不是搞错拉,电信现在新装用户不到900的那个套餐是869元512K,   你肯定百分百搞错了
楼上的 ,我绝对没搞错
流浪汗