服务热线:0754 - 88943210

疯子论90 【转载】

黄小左 发表于 2009-11-17 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4348 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头13路公车色狼专色男人是所有乘坐13路众所周知的事.是某药厂的员工.大概60于岁.通常大家对于他只是爱理不理.但是最近新学期开始.乘坐第一班车的人都会看到这么一幕.两个学生在色狼下次后追着打.打到药厂门口看到保安就调头走.
这是勇敢还是大头爱表现呢?17.8岁弟子追打6旬老人?出于何意?报仇?他色你了大可报警.报视线.曝光.他没色你干吗打他?别人被色至于要你这么出头吗?
当然.我不是维护色狼.只是觉得.身为学生.保护好自己.读好你的书不是更重要的吗?追打色狼.早上还用到甩棍.用意何在?打又不敢大力.追到保安面前又调头走.如果只为了风光一下.有必要一天一次比吃药还准么?赶尽杀绝?国家开战还是仇家追杀?如果为民请命为众报仇干吗不扭送派出所.该药厂离华新城金环派出所也就不到1公里的路.
搞不懂现在的部分年轻人.开快车.吸烟.打架.成群结队.男的穿耳洞..其实.这些都只是青春期叛逆期一些...我们汕头话叫:大头好脸..真想知道你们老了.觉得小时候做这些丢人事的时候表情是如何....
还有各别装的特别拽.对人说话特没礼貌.在能力比自己强能一只手指掐死自己的人前面低声下气.在一些看起来很平凡的人面前装的特别拽.说话带点命令.问你话的时候你回话他们不合听还不骂几句.
一句话总结现在这般非一般的年轻人. 思想未成熟.读书还需努力.而且还有需要接受心理纠正教育...
你们丢的不是你的脸.而是你父母长辈的脸.子不管.父之过.的确.要是你们父母知道你们这些麒麟在外面做些丢人的事的时候.真会活活气死.要是我儿子这样我真会桶他几刀.桶死也好过他行差踏错.
最后我想说.现在都什么社会了.装拽装酷装帅能干吗?你是新义安?还是竹联帮、四海帮、天道盟?你能统治汕头黑帮还是创作汕头奇迹?
别搞笑了!你们不是喜剧演员.踏实读好你们的书.孝敬你父母供你十几年的书!养育你从小到大!按照一天20块的人均消费来算.
18年.按一年365天.每四年多一天.还有一些有的没得包括尿片奶粉书本杂费.从出生到18岁.一个人大概最少要花费父母25万!
一天到晚没想过我一天一天这么的花钱.我该怎么做来孝敬.来赚钱养辛苦的父母!
而整天就知道装模作样!有用吗?当的了演员吗?出的了名吗?要是出事了有人可怜你吗?
可笑吖你们这班不知所谓的年轻人.同样是年轻人的别人.他们扬名立万.最少,.他们踏踏实实的去做人!而你们?也是扬名立万.但那是那名字是臭的!有必要么?
年轻人.不要再让90后这个词成为污点!我同样是刚好90后.每次的90后事件我总会在留言讨论上看到这么一句话:现在的90后.真的没救了.
我们是不是没救了?不是.是你们部分人在玷污我们的90后.要么你就回火星去.要么就别再给90后蒙黑!成群结队成帮成党.吸烟喝酒打架斗殴.飚车犯罪!不能体现出什么!只会人骂 贱.白痴.傻逼.孽种!不是帅不是酷不是能力.你们有这些所谓的能力出来社会了你们连想去当搬运都没人要!谁会要一个装模作样的人?谁会要一个名字臭过榴莲的人?
学精点.不要一天到晚以为自己是酷的帅的有型的拽的.你只不过是一只棋子.一个被人操控脑子的傻子.
我.并不为什么.只用一个过来人的身份说这些话.曾经.我比谁都猖狂.我烟瘾比谁都重.我也伤痕累累.车也一辆接一辆的换.打架飚车成群结队.一大帮人.我也以为我很拽.但是我走上社会.遇到第一个上司.他说的第一句话是:你拽给谁看?
我完全傻了.拽习惯了.连自己在拽也不知道.慢慢的我觉得我做过的行为好白痴.有的时候被人挖出以前我干吗干吗的时候我甚至想挖个洞躺下去埋起来.脸都不知道往哪阁.丢脸.而且不是一般的丢脸.完全就是小孩子的思想.幼稚的行为.连我自己也觉得挖槽.我以前怎么那么白痴去做这些泄衰人的事!
这不是风光.这不是厉害.这的确是泄衰人!你以为你很帅.背后别人会说:装什么装.就傻逼一个.
醒吧你.再执迷不悟我们90后就真被看不起了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
不评论。
顶!!!!!!!!!!
感觉那些学生应该出于大头心理
这篇贴好像沉下去很久
顶顶。老姐
无言以对~
这不是90后80后多少多少后的问题
这在每个时代都会有些这样的人啊