服务热线:0754 - 88943210

欢乐迪真是太过分了....鄙视

曼彻斯特联手机认证状态 发表于 2009-11-22 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25235 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我们去欢乐迪包厢(本来要去金煌的,可是厢都被订满了只好去欢乐迪),过吐血啊,我承认刚开始是我不对,自带的4瓶绿茶,都是喝剩下的,还有几罐酒,都是去外面吃饭喝剩下的 所以怕浪费就带上去 打算喝完再去买 没想到进去不久就全部被收缴了 没办法就去里面买酒水 他妈的服务员就老是盯着着里面看 半个小时至少看了三次 还差点要跟我朋友打架 草 他就去叫个女的来看 以为我们不敢打女的 又老是再看 看了两三次后才没再看 原来欢乐迪的服务是这样的...话筒接触不好就拿牙签顶这开关 什么跟什么 下次打死也不去欢乐迪了 在那当场把卡烧给服务员看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
那里明文规定不能自带酒水的..你去到哪个KTV都是说不能自带酒水的啊.
原帖由 小张少 于 2009-11-23 6:39:00 发表
那里明文规定不能自带酒水的..你去到哪个KTV都是说不能自带酒水的啊.
我知道啊   所以所有东西都被他收去了啊 又在欢乐迪里面重新买了 他还老是把头伸到门口玻璃那看
无语!
那些包厢也是赚那么水酒的钱啦。
LZ就谅解一下哦,清者自清嘛。
额。记得去欢唱就好点。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
真扫兴,我们上次帮朋友过生日也是这样
原帖由 happyboy55 于 2009-11-23 12:12:00 发表
额。记得去欢唱就好点。

欢唱也一样。。。
没办法

本来就没什么赚了

还来些自带酒水的

服务员不这样会给扣工资的
以为我们不敢打女的!

[em:D]那潜台词是你们打女的很有胆??

汕头服务员工资都很低,按规定看你两下,你还准备开打?

不要吧!
谅解!!
看习惯了.已经不以为常.你把卡烧给服务员看有啥用?要就送出去.
好地方也是这样
上次差点要揍他们
娘的
已经在里面的超市买了好多东西
而且也没有带任何东西进去
隔三差五就会有个人头在门口那里看
相比之下还是觉得欢唱好
服务员爱往里面看貌似市里面的规定
看一眼其实是 他们的不成文规定.第一确认包厢内是否还有人.第二确认没有黄赌毒.第三确认没带东西.第四确认没大肆破坏等等
欢乐迪有“鬼”哦!!!!!
怎么去啊!![em101]
T_T  很掃興 看看看 盯得我不舒服
还是欢唱好啦.
音响好.态度也好..
欢乐迪.去过一次..
没什么好印象..
服务员都是上级的工具,人家叫他们干什么就干什么。别把气都撒在他们身上
KTV赚的就是酒水钱。这也是合情合理,没什么好奇怪的。人家自觉了服务员谁会自讨没趣的张望,呵呵