服务热线:0754 - 88943210

其实其实,网络游戏究竟多重要来着...

4Forever5 发表于 2009-11-23 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6063 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家周围,学校,甚至现在这个社会,怎么就那么多人玩网络游戏,虽然我有玩,但是不知道为什么网络游戏如此吸引人呐.....
虽然我也是个忠实的网络游戏饭,但是从不在网络游戏上花一分钱哈(我零用钱少哈)
老师,家长们老说玩网络游戏就是不好,对学习负面影响特大,艾,没办法咯,现在和家长,老师沟通都有一定的矛盾冲突...
其实我觉得玩网络游戏对学习也未必不好,首先就是一个度的问题,玩网络游戏,不是不行,适量就好,过度沉迷是不好的,
此外,我们平常工作或者学习,肯定积累了很多很多劳累或者不满,我们可以通过网络游戏发泄出来....其实这些对我们的身心健康也未必不好.
不过,当自己迷上网络游戏的时候,有时你想克制自己适量玩,但却发现,很困难...
即使强迫自己不玩游戏,去学习写作业等等,虽然在表面在学习,其实心却不在焉...
在玩网络游戏的同时,以我亲身感受,我觉得在玩网络游戏的同时,本身知识的遗忘率往往是最高的....

说着说着我也突然感觉网络游戏弊大于利,但是自己还是认为玩,对自己在日常生活多多少少有些帮助...
网络游戏基本在学生周围都是一个比较热门的游戏,我相信很多人一见到新同学新朋友肯定有问:“你有玩什么网络游戏么?”
其实,网络游戏究竟还有什么利与弊咯?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
C.R手机认证状态
[wap]手机河畔[/wap]我几乎不玩网游,如果斗地主算的话- -!不管网络游戏,还是单机游戏,都只是工作学习之余的休闲活动,可以玩,但不能成为生活的主要部分。可惜的是,很多人把网游当成了宣泄的工具。他们从中获取现实生活中得不到的成就感与满足感。可能现实中得对上司点头哈腰,来到游戏中就和其他玩家脏字连篇地对骂,这是一种病态的满足感。当网游成为了阻碍人们正常生活与社会生产的东西后,理所当然会有很多人站出来鞭挞它。但这只是网游的问题么?我想更大的问题是在玩家身上吧。
[wap]手机河畔[/wap]我只玩斗地主
很好玩的`大家一起玩吧`我们还可以创个河畔游戏工会``破中国的记录!!!我们要玩出时间第一水平`

我觉得游戏很好玩捏`有时候还有助于学习呢`呵呵``
是那个升级吧,总想着升级,就上瘾了
我现在已经不玩网络游戏除了斗地主
[wap]手机河畔[/wap]现在的孩子真是见面就问玩什么网游,毒害人啊。我就不上网游,我上河畔,哈哈。记得站务吖爹说过:如果没有河畔校区,那很多孩子上网就是网游。支持河畔校区!
确实咯,关于我初中那个版就少之又少...
       现在网游暴到好装备还可以上网拍卖咯
听说还很好赚
我都没玩游戏很久很久了....
俺只是无聊去玩玩....
[wap]手机河畔[/wap]梦幻诛仙
[em01]除了停车种菜就没有了,闲的时候大多在玩PSP~电脑都少上了
QQ堂 哈哈
小游戏算不喽……
我就玩小游戏~
测试一下~
卖装备是很好赚,但是你要做专门的一个团队,24小时有人轮流上阵打怪,网游除了交友,打稀有装备,能学到的东西其实很少。。。我只玩冰封魔兽。。。。要的来劈我。。。
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
DOTA还是建筑?
     一般人就是无聊玩玩,放松,发泄下情绪。

有些人很沉沦,觉得游戏给他们带来一种满足,
    在游戏中寻求自己的价值那样,那些人很疯,无论花多少钱都会去玩,很变态。

我比较支持玩小游戏,休闲娱乐下就好,那些动不动就要钱的我觉得很没必要。
我现在也只是玩空间的斗地主[em115] 放松身心啊
努力过好每一天
很久没玩网游了
从初三开始就没玩了
玩那些很没劲
从来不浪费钱去玩垃圾游戏
我属于怎麽玩都不会上瘾的~
因为觉得好幼稚喔!·