服务热线:0754 - 88943210

北海道牌山寨章魚小丸子--3塊錢5粒!!我忍無可忍了..........TAT血淚!

平子真子 发表于 2009-11-24 01:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9632 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好的~這張貼關聯到上一張!!http://bbs.hepan.net.cn/showtopic.aspx?topicid=1258693&forumpage=1
看過這張貼的~我不想多解釋了!!!
今晚又去買、、首先我過去投訴他們、、“你們做的太難吃了...多幾個我都不要!!”他回答“阿弟呂是愛來尔我個生意卡是?”我就沒多說!!、、、、然后走過去跟那個3塊錢4粒的兩個大哥買...
后邊他們跟他的顧客說我是那兩個大哥的洗火炭、、、、媽的、、、、我條氣真的不順!!!!
這樣做生意的人頭次見、、、兩夫妻都那么大歲數了、、、就不能誠信一點么?...劉叔叔在本港臺說過:“今時今日的服務態度..唔掂嘎”
操、、、收攤回家去吧、、、、、、、你家還有幾亩田等你回家种呢!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
[em11]
节哀吧。

3中那也有几间。。。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
虚化吧- -其实那种东西的成本很低的- -
ztt手机认证状态
樓主真是無辜..
章鱼小丸子个人不感冒。
这样
最近这东西很多很多
小本生意 他管有錢就好~
我很少吃这个
还是原来的步行街里面那间好吃!
感情不需要諾言,協議與條件。它只需要兩個人:一個能够信任的人,與一個願意理解的人。
我都不知道 什么是正宗什么是山寨的??

做这个是不是要加盟连锁的啊???
LZ伱好强啊···话说回来现在这些山寨已经很普遍了···就当施舍内两位老人家吧
章鱼小丸子
还是在热爱岛门口那家好吃
态度也很好
[em:strong:]
三中阿叔超正的 都和他买...别处从不去买

镇定 =。= 比比就知道 人还是有眼睛选择正确的
         那家人还真难吃,我吃过...
                              不敢去那家买咯
T~T其实我比较像知道原来在沃尔玛那里卖武松烧饼的大叔哪里去了...
晕~!
做生意人应该厚道些才是
技术学校门口的那个4元4粒。不好吃~
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品