服务热线:0754 - 88943210

PP小栈--发票

Charly 发表于 2009-12-3 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5398 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上星期天和朋友去龙北的PP小栈消遣下
结帐后我就把积分卡拿去盖章
然后服务员给我盖章后也在电脑票上盖上盖章
然后我说要*****
服务员就说:“不好意思,我们的发票用完了”
我不惊讶
别说她是故不故意 有时确实用完也是难免的
服务员就在电脑票上签名说下次再来观临可以一起开
我也就没多说什么 因为说多也没用
今天放学后去喝奶茶 再积分 再盖章
然后还是要发票 也把星期天的想一起开
结果...
服务员(和星期天的是同一位)说“不好意思小姐,我们的规定是积分不能*****”
我愣了[em:-o]
有积分不能要发票???
服务员继续说“上次给你的积分,现在也是不能*****,这是我们的规定”
我继续问,发票是工商局规定的,和你们的积分有什么关系
服务员还是那句“不好意思,这是我们的规定”
[em:@]
我知,继续说也没用,再多说也说不出“好吧,我给你发票”,毕竟~你也是打人家的工,要按老板的要求工作
也就没为难她
可是..PP小栈,你知道吗??你已经涉及偷税漏税行为!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
可以打地税电话投诉他
从来不知道pp可以*****
我去了六次,六次要求发票,六次说没发票。
次次都没发票、
原帖由 炫風?GO 于 2009-12-3 11:06:00 发表
可以打地税电话投诉他

电话多少??
ztt手机认证状态
我現在去哪都要發票的,,
原帖由 Charly 于 2009-12-3 19:49:00 发表
[quote] 原帖由 炫風?GO 于 2009-12-3 11:06:00 发表
可以打地税电话投诉他

电话多少?? [/quote]

百度一下你就知道
正常的啦.
支持拿发票的行为!呵呵!!!
自从发票改了后,我就没中奖[em66]
下次 你叫地税局 送些发票给它!
不知道地税局电话 打114吧!
http://www.gdltax.gov.cn/admin/v ... &styleName=blue
这是汕头各取税务部门的电话 要投诉 就像之前圆门一样 次次拿都是各种借口推脱。
从来不知道pp可以*****
spadesclubs 发表于 2009-12-3 13:09:00

我也是...
一般去这些我就没要发票了..