服务热线:0754 - 88943210

汕头为何会让人失望,你想过吗?

尘难舍 发表于 2009-12-3 03:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10895 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头,为何你让我们如此失望。
我已经看到许多这样的主题,但是你们想过吗?
想过汕头为何会让人失望吗?
许多人高喊:汕头,我爱你。
但是你们这么做了吗?你们为建设汕头出一份力了吗?
有付出才有收获,每个人都等着享受别人的劳动果实那汕头永远都没救。
人才流失 贪污腐败...等问题是汕头衰落的原因。
这些问题不是几天或几个人就能解决的。
贪官总有下位的一天,如果没人为建设汕头努力的话,那么上位的还是一个贪官。
不要说汕头没有发展的机会。
商机是要自己把握的。真正有能力的话大把高薪职位等着你。
等着别人给你机会那你顶多只能是一个比较富有的小市民而已。

如果你只是个非常普通的小市民没办法为建设汕头出力,那么请你为保护汕头的环境出一份力吧。
不要乱吐痰 乱丢垃圾等...这不只是保护汕头环境,同时也是你个人素质的体现,更是教育下一代的榜样。

既然爱汕头,那么就为它多做点实事吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
现在好多人都跑去广州深圳了
不想呆在汕头
寡人决定常住广州了,破汕头,我爱他,他不爱我
汕头企业从来就不要人才,就爱钱财
[wap]手机河畔[/wap]以后回汕头养老…
[em:P] 汕頭這破地方適合養老而已.
嘿嘿
汕头 呵  经济特区 俗话又说“经济特别穷的地区”

不是有实力不在汕头发展·汕头的政策不好·钱面的 利面的 卖面的人多的数不清·。。
政府给了我们什么··前阵子还说建海底隧道 这些不是腐败的政府说的是吗 ·为什么要建·就因为上位去省做个好官 有点业绩给中央看 ·不想想合适吗· 汕头的政府是我最看不惯的
其实汕头还是不错的 以前都是身在福中不知福 汕头人要好好珍惜
行走在消逝中 且行且珍惜
失望.
一直都很失望。
[wap]手机河畔[/wap]那以后汕头干脆以养老院的特色办好了…
一点都没经济特区的样,人也是
我爱汕头,但我无法容忍汕头的鸟样。
其实我去了深圳香港那些之后
我还是觉得汕头最好[em06]
当然 我是说除了环境 人民素质之外..
自己多为这个城市树立新的量高风气努力吧。。。。。。。。
80后的我们撞得头破血流,却依然坚持着自己天真的梦想.我们曾经叛逆,曾经颓废,曾经迷茫. 我们也有过希望,有过追求,有过理想
贪官太多,那有前景
垃圾汕头啊经济不好市场不好工作不好什么都不好的垃圾地方
有钱人说话大声。没有钱人说话小声。有谁能理解呢?
[wap]手机河畔[/wap]汕头是不错滴… 起码吃的好住的好阿  空气也好
不知道说什么好,无论汕头怎样,我还是爱它。无论我在哪里,都忘不了它抚养了我的过去,造就了我的今天,我的童年、少年、老师、同学、亲戚朋友....爱汕头需要一股风气,希望年轻一代少说话,多做事,为家乡做贡献!无论你是在广州深圳北京上海还是地球任何一个地方.....那才是你的家,不能因为家乡养不了你就说坏话,至少在外地人面前,请不要再说汕头是个破城市这样的话了!你于心何忍!!!