服务热线:0754 - 88943210

28路的小偷~~~

雅の雅 发表于 2004-7-25 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7074 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不经常坐公车~~~尤其是28路~~~
今天我搭了,上车的时候,有个男的上了车之后又在上车那个门下来,跟的挤~~~好在我感觉到我的裤袋在动,手就按紧了裤袋,要不,我的手机就被他偷了~~~
好彩啊~~~去年的暑假在万客隆差点不见,今年又在车上差点被偷,看来我这把手机是跟定我了~~~呵呵~~~~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]

全部回复(35)
大家坐公车的时候要小心啊,尤其是在上下车的时候,有人跟你挤的时候,要留神啊~~~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
谢谢楼主的提醒~~[em01][em01][em01]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
谢谢楼主你提醒~~!谢谢~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
谢谢楼主吖..虽然我不坐BUS的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要挤就一起挤啊。。。反正我又没东西可以给他偷。
我不是oy
我曾经被偷过手表....................
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用≮臻≯在2004-7-25 16:06:45的发言:我曾经被偷过手表....................

我已经被偷过两只手机了。而且都是公车上。害得我现在不敢用。
我不是oy
哈哈~还好我损失不大~那次被偷的手表是很旧的,而且很便宜的那种~
哈哈,虽然有点气,但是有点感谢她呢......让我可以买新手表,嘻嘻~~~~~
从没坐过..哈
以下是引用≮臻≯在2004-7-25 16:18:00的发言:哈哈~还好我损失不大~那次被偷的手表是很旧的,而且很便宜的那种~
哈哈,虽然有点气,但是有点感谢她呢......让我可以买新手表,嘻嘻~~~~~

手表也偷?怎么这么凶?唉~~~~
不谢不谢~~~~~~呵呵~~~~~
我以前也被偷过一次的~~~~~~所以现在才很警惕
如果他偷你的你就偷他的!
他偷你100你偷他300!
11楼,她还不凶呢 !
是个女的,外省的,我那时还不知她是再偷我的手表,以为她再看我的校章,也没怎么里她,
可是到下车后才发现,我朝她直瞪..........唉!我好笨
????啊?不是吧,你脱你的手表的时候你没感觉的吗???
今天我坐28路也看到一个女生的手机差点被偷了
小心点好
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
15楼,因为我手表挂在书包上,又是双带的.....所以不知道她是在脱我的手表........
唉,惨,本来对28路感觉挺好的.....以后要小心了!~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
自己说公车上的小偷就行了,
没有一个贼会那么笨老是在同个地方出现的!
[IMG]http://www.pconline.com.cn/mobile/yjcs/10308/pic/20030807_730_05_447.jpg[/IMG] 东信EG730+ 有谁知道这手机的数据线在哪里买吗? 5555555555 一般买这些东西都是去哪里买的啊? 跪求啊。。谢谢了 知道的加 100362578 告诉我啊!谢谢啊
我有时拿一角钱他们为什么不来偷我的啊晕啊!因为我没钱啊呵!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
哎,谁叫28路有空调,天气热坐得人比较多。
我不是oy