服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

里约·嘉年华餐吧 我在也不走进去!!!

颖爷 发表于 2009-12-8 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13946 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午 怀着一个非常靓的心情跟朋友走去这间餐吧~

刚刚走进去 装修得很不错  给人的感觉也很舒服 起码那个大沙发坐起来就很舒适

因为以前没着火前去吃了一次 味道很好 也吃得超级饱

但是 中午这顿所谓的自助餐让我吃得很恼火!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首先12点开餐 走到那些热菜前 觉得没什么好吃的 就舀了一晚玉米烫和和弄了一小份沙拉 这些热菜看起来也非常平凡 就是一些秋刀鱼 南瓜饼 炒饭 茶树菇汤等等~~ 还有就是一些糕点 看了完全没胃口 去到那就是想吃烤肉的嘛

首先上的就是一些小麻雀 这些跟以前一样 还是很香 所以一人要了两个
接着下来就是牛肉丸  墨斗丸一样要了一个 热狗半条~ 这些吃起来都是没什么隐~

“请问你需要猪颈肉吗?”   “好”
结果得到的是两小片肉~  我无语 看了就要呕血
“谢谢 请慢用”  有点小火 这两个肉片要塞牙缝啊! 还慢用!

过了一会儿 来了一个孜然中翅 这个好吃  可是两人最后却只是分到了一个 逼逼!

“请问你需要羊颈肉吗?” “好”
现在更加牛叉了  离谱死 每人得到的是两个肉碎 靠  我是来吃自助餐的 不是来试吃的!!!
“能不能切多一点给我” “这个羊颈肉比较难切 不好意思”
持续靠 心中直骂 脸上带着微笑回敬他

“比较难切????” 请问这叫什么话 难切你就不要切给其他的人吗?难切我就应该吃那丁点肉碎吗?那既然这样 你又何必推出这个烤羊颈肉? 什么国际道理!!

稍等一下后 来了两个蜜汁烤翅 这个印象中很好吃的  所以一人要了一个 (心中后悔刚才怎么不要多一个) 哈哈

坐了很久 还是看不到上肉来 就问了一下 因为要上班 以上所述吃到的东西根本连一点点饱的感觉都没有
叫了一个负责人“请问你的烤肉可以上多一点吗 要上班 赶时间 ”
得到的回复是“不好意思 我去厨房看一下 其实你可以吃我们的主菜”
所谓的主菜就是我刚才一开始所说的热菜 我极其不爽 还是脸带的笑容的说“来到巴西烤肉就是要吃烤肉 吃那些就没必要来这了”

期间来了烤番薯~~ 祭堤!
来了三个孜然中翅! 吃····

最后 让我最生气的事情发生了 本来心情就很不爽的了 我看着那个夹蜜汁鸡翅给食客的服务员 他把最后两个分了给我

@#@*&…%¥  心中狂骂!!!

这两个是不熟的!!!! 叫来一个所谓的负责人 说“我拿去厨房给他烤熟 在烤多几个给你 不好意思”

一直等多十分钟左右 还没来 逼过火就对
等了一下 服务员过来说“我们要打烊了 请问你还需要什么吗” “鸡翅” “可能要十五分钟”

草 都到了上班时间了

去了结账台 就投诉了老板娘鸡翅不熟 “不好意思 下次烤熟”

还有下次才怪!!!
花了69块去吃了上面所说的东西 本来是中午38块 试业说打了九折
以前是在着火前的一个星期去了一次 第一次真的觉得很好吃 一些主菜还有一些羊肉串啊 所以刚刚试业我就赶过去在吃上一顿 结果令人······
这一次真的太没印象了

真的对不起 烤肉自助餐 这个概念
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
无人看 无人留言
呃.装修好了么....
烤肉那些不是自己拿的么?
还是要等服务人员帮你拿的?
没去过~~不清楚``
一晚玉米烫——
一小份沙拉——
四个小麻雀——
牛肉丸  墨斗丸一样要了一个 热狗半条——
猪颈肉两片——
一个孜然中翅——
两个羊颈肉肉碎——
两个蜜汁烤翅——
烤番薯——
三个孜然中翅——

如果还有其他一些没提的东西+饮料的话。69算作还不算大亏。支持下楼主1
没去过.
听说还不错吃.
深感同情
[em06]
亏了 中午的自助餐一般没啥 得晚上去 不过那家人 真对不起那名字 叫烤肉··
晕啊
真的假的??
我还没去呢
没时间去
我还一直期待着呢~
我就是很讨厌这样的方式~根本不够吃,他们说的那些话也让人不好意思吃多~~简直浪费钱
像在讨吃一样,吃过一次就够了。
原帖由 前行转左 于 2009-12-9 16:20:00 发表
一晚玉米烫——
一小份沙拉——
四个小麻雀——
牛肉丸  墨斗丸一样要了一个 热狗半条——
猪颈肉两片——
一个孜然中翅——
两个羊颈肉肉碎——
两个蜜汁烤翅——
烤番薯——
三个孜然中翅——

如果还有其他一些没提的东西+饮料的话。69算作还不算大亏。支持下楼主1

错了 烤番薯并没有要

加上3杯小可以及两杯小车仔红茶
原帖由 我是巨蟹座 于 2009-12-9 22:02:00 发表
我就是很讨厌这样的方式~根本不够吃,他们说的那些话也让人不好意思吃多~~简直浪费钱

非常有道理

每一次都说“谢谢请慢用”

那点东西还慢用 对于我们比较大吃的来说 那叫塞牙缝还不止
呃。。。这样的店为什么河畔的新年聚餐还要去那里啊。。。。
[em260] 这么 恐怖啊!
原帖由 卩s灬小咩 于 2009-12-10 23:04:00 发表
呃。。。这样的店为什么河畔的新年聚餐还要去那里啊。。。。

呵呵 这个你大可放心的吃吧
毕竟他要靠河畔宣传!
hwa
这次到底是去不去   这个问题很尖锐
原帖由 hwa 于 2009-12-11 11:18:00 发表
这次到底是去不去   这个问题很尖锐

去呗 那么多人去
肯定不会黑的
垃圾餐吧~~大家不要去~~黑的很~~
晚上的好点吧.. 中午就..