服务热线:0754 - 88943210

2010年第一个新年愿望就是申通倒闭

Thanks 发表于 2010-1-1 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18187 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2010年第一个新年愿望就是申通倒闭```我要狠狠地诅咒
2009年12月23日发了份合同给上海的客户,一直到今天,客户还没有收到
昨天客户直接电话给老板,说合同现在还没到,是不是生意不想做了``
所以从昨天我就一直打电话给申通上海那边。因为在网上查到25号快件已经到达上海。
终于找到负责路段的那个,所有该问的都问了,然后就开始几小时几小时地拖了。从昨天早上10点,跟我说她去查,12点给我回复。一直等到下午1点半,我自己再打电话过去,还跟我说在查找,找到之后给我回复。下午3点再打电话,还在查找,4点半再去电话,就开始不接了。今天上班第一件事就是打电话去,打了N次,每次都是转到那个29号,就挂断了。最后没办法,换了别的电话号码打,得到的答复是,今天星期五,得等他们星期一上班再去找,我问是不是星期六日休息,她说是,不然还怎样。
一个3天可以到的快递,到现在已经10天了还没找到,真想问问他们究竟在干嘛。不想送的话直说,快递公司也不是只有你一家。态度拽得不得了,就算你全家让人日了也不用这态度跟我说话```

客户至上、服务第一、用心成就你我,呵呵,这就是公司的狗P理念
反正我刚才也跟办公室交待了,再也不许用申通寄东西
申通,你就等着倒闭吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
我重来就不找申通,只喜欢顺丰
支持 最讨厌申通
2010年第一个新年愿望就是申通倒闭 TOO

態度不好~而且到件也不說~直接扔在大廳~害我以為沒到去找賣家。。
很高调。
重要的文件我们都是顺丰要不就是EMS。,从不叫第二家。。。。普通不急贪图便宜就申通,圆通这类的·········
申通怎么会倒闭,楼主你不知道申通是淘宝网上使用最多的快递吗,哈哈~~

你应该画圈圈,每天都画,哈哈~
说得好,快快倒闭
申通我祝福你倒闭
就算不倒闭也要唱衰他的名声.
多话 几句:在河畔上已经看过了n多关于申通的XXXX
[em112]这家人....
   还是顺丰好!  楼主希望你不会再上当了! 怪你自己吧!~ 不找大点的快递公司!
汕头的快递真的很少说效率高的,上次居然说我家偏僻,叫我自己去拿,汕头快递真是废物
呵呵

支持~!~~~
     不仅仅是申通,大多数快递公司服务态度都很差的,收件和发件的时候经常是迟到的。。他们永远只会是迁就他们自己的时间的....
    有时候真的在期待寄出去的物品能出点什么事,然后搞到他头痛!
申通啊~你早点倒闭吧~[em04]
超可爱的设计,最流行的款式,超凡脱俗,zona时尚衣坊为你量身打造:
淘宝http://shop34116995.taobao.com/
汕头市内开通河畔团购,详情加QQ331446388.
怎么又是~
因为便宜 网上很多卖家都还是喜欢用申通的~!~!~!