服务热线:0754 - 88943210

有谁去过华星钱柜啊?

zfgoal 发表于 2004-7-31 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21595 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近在马路上看到横幅,上面说7月23号华星钱柜开业[em01][em01]
不知道是不是正宗的钱柜(partyworld)呢~~~?
有谁去过通透一下呢~~~
[em18]
[img]http://202.104.20.200/~zengcl/index2/biluo/20030112007.gif[/img]

全部回复(48)
去了
超级垃圾
里面中厢一小时60
超大一小时200
酒要自己去隔壁的超市买的
算到最后还贵过去四季树,在大厅坐的连酒杯都要自己动手去拿~
适合带个妞去,当做开房,小房间40元,一小时搞后就走~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢通透!!~~~~~~~
晕死···
广告不是说得劲劲的吗?
只想快乐
广告看过。.
以下是引用♂凯维♀在2004-7-31 10:48:19的发言:去了
超级垃圾
里面中厢一小时60
超大一小时200
酒要自己去隔壁的超市买的
算到最后还贵过去四季树,在大厅坐的连酒杯都要自己动手去拿~
适合带个妞去,当做开房,小房间40元,一小时搞后就走~

晕!你也来这里说这些啊????
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:161952257:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=161952257&Site=http://bbs.hepan.net.cn/default.asp&Menu=yes]想跟我聊就点这![/url]
包箱不是最低消费280吗???
哦!~~是这样 啊
好烂啊
音响超垃圾
歌曲超垃圾
唱到我要吐,呸
跟广州差的太远哦
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
还好没去,本想周末去看看呢
电视不是吹的天花乱坠的吗???????[em06]
简直是垃圾,比一般的ktv还烂
就那些服务员和装修有点像钱柜而已
不是说有什么摇滚吗?
晚上去了啊
下午去的话好象不错
有一小时5块钱的包厢。。。
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
zac手机认证状态
钱柜??这话怎讲
以下是引用缘分ぁ玩偶在2004-7-31 23:11:19的发言:晕!你也来这里说这些啊????
不行吗???
酒可以叫的啊~不用自己去买啊!
歌没有那么新而已~
环境还粗啦!
开房怎么不去MDF啊?
好烂,电视又放那么高,又那么小,看到脖子不舒服
zac手机认证状态
以下是引用Tonny在2004-8-9 13:33:56的发言:开房怎么不去MDF啊?
在哪啊???