服务热线:0754 - 88943210

1路司机,你素质何在?

515041 发表于 2010-1-10 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12716 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
司机的素质对大家来说相信都知道很差吧,但是1路有个很典型的,特别的差,车牌我不记得了,貌似是0034几的!今天晚上我回家,坐1路的时候滴学生卡,司机竟然要我拿出学生证,我就拿给了他看,顺便骂了他一句(没指定道姓,我知道自己也错了),但司机竟然凶的药打我的样子,要不是有人拉我我当场跟他吵架!另外这个司机大多数人都知道,天竺中学的同学下午坐他的车去上学的时候,他竟然不去天竺的站直接饶过!我还见过这个司机出过车祸,他把整车的人都赶下来,自己在上面吸烟!另外就是车上不了的时候司机总是硬放人上车,这个已经属于超载了!而且叫出示学生证的次数不少,以前坐这个司机的车经常被叫!
汕头的公交车难道都是这样的素质?这个司机估计不止被投诉一次了!难道见到每个长的成熟点的人就都要学生证?谁每天把学生证带在身上?我只知道投诉了没用,所以我不浪费那钱!
我发帖只是为了倾诉,因为我知道发了也没用!
如果汕头还是这样我宁愿不在汕头发展,即使是汕头再好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
人善被人欺,司机没权利叫你出示学生证
[wap]手机河畔[/wap]汕头有素质的司机简直比熊猫还珍贵
[em:-o]你有压力,我都有压力

体谅一下吧

楼主你口气不好在先呢...
00348?
呵呵。。。都有错。。
不过LZ后面的话说得不错。。。
如果汕头还是这样我宁愿不在汕头发展,即使是汕头再好!
[wap]手机河畔[/wap]回4楼的,当你被怀疑的时候你会不生气?而且不是一次两次了!
呵呵,找他出来谈谈。
一路公交车司机,数质太低了,我今天也是,到站的时候,我还来不及下车,司机已把车门关了,无论我怎么叫,他都不停,气死我了
粤东首家手机仓储式销售,
每日手机最新报价,登录E2828.CN
QQ:1341308639
问司机

你是男人吗?

是的话,拿男人证出来

没有的话,你就不是男人!
hip-hop
努力,走向街头!
群殴他哈哈
[em:-o]你有压力,我都有压力

体谅一下吧

楼主你口气不好在先呢...
yukiself 发表于 2010-1-10 23:43:00
是我我一定揍他…
    还是直接去12315的网站投诉好  我现在去哪不爽我就上那个网站投诉
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/
纯银饰品   3D硬银批发零售
淘宝店网址:qixinchunyin.taobao.com

谢谢亲们多多来访!!!
问司机

你是男人吗?

是的话,拿男人证出来

没有的话,你就不是男人!
sKy大眼弟弟 发表于 2010-1-11 12:29:00

没错.汕头的公交司机.大多没什么素质.到了站,见人少还问有没有要下车的,没有他就继续开.只为快那么几秒.最近也是越来越多司机.总是逆道而行.而且是已经走到最左边的道上了.遇到塞车也总是按喇叭.难道按喇叭前面的车就能开快一点吗?我现在都不坐公交了.遇到走逆道或塞车老按喇叭的.在不影响别人的情况下.我都会堵在他前面.他按喇叭,我的更响.就不让他过.不过这样做还是有点过激了.毕竟影响不好.望汕头司机不要捣毁自己以及汕头的形象.汕头为什么发展不起来?跟什么领导都没关系.别怨天尤人.只是我们自己做的不好
之前坐9路有个司机也是跟我要学生证
记得还无缘无故骂了我句粗话
我回过神来当场凶他,他当时的样子全浪
时间的长河淹没你我的回忆.
不过有的公车司机挺好的  坏的大过好的 这是事实
好像1路现在都绕道不开天竺了
一种米养百样人,什么人都有,司机有不对,那站在司机的立场,那些在车上乱丢东西的乘客也一样没素质!!!