服务热线:0754 - 88943210

说说电影院门口的黄牛党

☆威廉→王子 发表于 2010-1-12 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11281 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于工作比较忙的原因,等到上星期五晚上跟同学约好过去艺都电影院看《阿凡达》。从半年前看了预告片就觉得这片子很值得一看。哪知道,晚上6点下班经过那里的时候经过艺都电影院的时候看到那里热闹非凡都在排队买票,我也紧张当晚没得看,也就进去排队。

还没走近售票窗口就有好几个人过来
问:要《阿凡达》的票么?3D的,大厅的都有,要今天晚上的或者明天晚上的都有
      我也就随口问了句3D多少钱?
  答:一张120,就今晚的,你现在不要,等会你还得来找我!!!
我就觉得奇怪了,我听朋友说3D电影院刚开始卖60,后来升到80了,怎么就变120了。也就没理他,直接走到售票窗口,哪知道排了一会队,终于问到售票员,要今天晚上的票,给的回复是:你没看上面的通知吗?今天晚上,明天晚上的票都卖完了,现在就卖后天晚上的票,1张80,买不买?不买等会就排大后天的了!
这答案也太牛了
想起来终于有点关联了,外面的黄牛党手里却一大叠票,电影院售票口却已经是排到后天去才有票,这会不会是电影院跟黄牛党合作起来的?
真让人容易关联起来!!!
现在都很多人排起了长队买票,很多观众好不容易排到却没有买到票,而黄牛党手里那一大叠却老是拿在那里非常热销,中间就算不谈其他优惠,就算直接在售票口买了80块,在那里卖120块,1张票就40块了,那一叠少说也有3、40张,他们一个晚上的利润以40张来说,就有1600块了,我们这些打工的,1个月有的都比不上他1个晚上了。。。。。。。。哎

相关部门是不是也该出面打击一下呢???

想不到铁路有黄牛党,现在连电影院都有了。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
凄惨啊,叔恶啊[em:@]
这里的孩子很多都没经历过80年代电影院异常火爆,一票难求的场面。想当年黄牛也是多得吓人啊!

虽然说不是什么好事,但中国电影业总算在这一点上是看到复苏了!哈哈……
LZ,你的票根还在吗?我想跟你买
呃..怎么电影院也肯卖啊..
想不到铁路有黄牛党,现在连电影院都有了[em:P]
哪里有利益,他们就往哪里跑,没关系最多不看电影咯挖哈哈
反正家里看也一样!
汕头已经很多年没见到卖电影票的黄牛党了。
楼主怎么不在元旦买呢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。杀!
呵呵 汕头电影发展因为阿凡达 发展起来了
其实我觉得一个愿买一个愿卖就好,120元没强迫一定要买啊
啊哈,我在家看完咯。
网上看就好了!
哪里火. 哪里就有黄牛。。。。

证明. 电影慢慢的复活啦
没办法啊 谁让票比较难求呢