服务热线:0754 - 88943210

陵海诊所!!!我愤怒!!

deathy 发表于 2010-1-19 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13879 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
服务态度极度恶劣!!!有钱可以插队!!!无良~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
无医德!
http://www.ezeem.com/forum/Read_all.asp?id=1330&no=13269230上的部分评论:

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-11 16:47:00)  [ 1/F ]  
[作者] fuguisheep () | [编号] 13269247    留言  修改  删除  推荐  

我也觉得是,没医德的人医术不会好到哪去的,听别人说他下药的份量很重的.

e京泡MM完全攻略  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-11 18:01:00)  [ 2/F ]  
[作者] cjy219 () | [编号] 13269286    留言  修改  删除  推荐  

确实是 儿子刚吃下他的药没一会竟然坐着睡着了 (从来没有过的事 哪怕是很困) 所以把我吓了一跳 可见药量有多重 呵呵 不过给他看的人还真多
美丽加分  

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-11 18:06:00)  [ 3/F ]  
[作者] stlxz () | [编号] 13269291    留言  修改  删除  推荐  

想不到还有那么多人去看,不知那人有没医生执照呢?
坚决抵制那个半光头

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-11 19:42:00)  [ 4/F ]  
[作者] endeavor () | [编号] 13269323    留言  修改  删除  推荐  

顶.不过这个版之前已经有说他的帖了.
简单就是幸福  

e京网加好友齐互动 得人气王 赢奖品  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-11 23:44:00)  [ 5/F ]  
[作者] cjy219 () | [编号] 13269538    留言  修改  删除  推荐  

我之前在医院也有听人说得他很不好什么的 不过那时没在意 今天是LG说去那看的 我没多想 去了看到他那鸟样才想起她们说的就是这林老头 呵呵 他开的药散只吃了一次 不敢让儿子吃了 药效是有点感觉 就是量真的很重 怕小孩食了损S
美丽加分  

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-12 1:30:00)  [ 6/F ]  
[作者] lwb3513 () | [编号] 13269600    留言  修改  删除  推荐  

顶楼主,这人医德确实不行,他会有报应的,不过那些多给钱的也好不到那里去!

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-12 9:57:00)  [ 7/F ]  
[作者] 如妮所愿 () | [编号] 13269697    留言  修改  删除  推荐  

医德差死~上次女儿生病,前面只有7个号,排了2个小时。有钱就先看~。过后跟我妈,阿姨3个人一起陪我女儿去看,看完还说快走开,看一个人带这么多人过来。气死我了~吐血人,看得好别人将来看不好自己。

轻松砸金蛋,快乐得奖品活动  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-12 10:02:00)  [ 8/F ]  
[作者] 心雨Lee () | [编号] 13269702    留言  修改  删除  推荐  

顶。

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-12 10:42:00)  [ 9/F ]  
[作者] 翠绿小裙 () | [编号] 13269746    留言  修改  删除  推荐  

上次小侄女"慕名"去给他看病,刚说孩子最近不爱吃饭,他就开始开处方了,我姐又说多嘴了一句:不知会不会生"干虫",他马上就翻脸了,说"你是医生还是我是医生~~"

结果我姐药也不拿就走了

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-12 19:41:00)  [ 10/F ]  
[作者] 偶遇789 () | [编号] 13270221    留言  修改  删除  推荐  

此人,人渣也。。强烈PS他这种没医德的人。人家生病本来就不好受,去到他那,还得任他凶骂。问多一句也不行的。而且只认钱的,谁给多钱就帮谁看,也不理其他在那排了很久的人。迟早会有报应的。

关于e京网“二手车商务信息项目”  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-12 22:25:00)  [ 11/F ]  
[作者] xiaowuzhi () | [编号] 13270354    留言  修改  删除  推荐  

庸医!!当道!!

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 8:49:00)  [ 12/F ]  
[作者] pxy061213 () | [编号] 13270596    留言  修改  删除  推荐  

这样就是医德不好~顶上去

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 9:30:00)  [ 13/F ]  
[作者] lwb3513 () | [编号] 13270612    留言  修改  删除  推荐  

强烈抵制陵海诊所的那个人渣林

儿童感冒预防与治疗  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 10:32:00)  [ 14/F ]  
[作者] hyx4004 () | [编号] 13270663    留言  修改  删除  推荐  

我也来顶下,此人做医生,先不说有没有医术,但他连最基本的医德都没有。给人看病,口里叼着烟,说话很不耐烦,甚至大吼大叫,这是做什么医生呢!!!!

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 10:42:00)  [ 15/F ]  
[作者] cjy219 () | [编号] 13270669    留言  修改  删除  推荐  

是啊 我还没坐稳呢 他握下儿子的手就开药了 我想说下情况他就变脸了 然后马上叫我们走开 搞得花了钱还不知道孩子是怎么回事 最气的事我看到好多都拿了20给他(诊金是10元的)搞得我也跟着给了20 (要50以上才有得先看的) 多给了10元真不值 想问下吃方面要怎么注意 什么能吃什么不吃 也不敢问 不过当时我真想得罪他 被LG说住了
美丽加分  

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 13:57:00)  [ 16/F ]  
[作者] 可爱皮皮AAA () | [编号] 13270849    留言  修改  删除  推荐  

这么恐怖的 医生啊..虽然每次路过都看到很多人在那里排队,但是都不知道态度是这样的...运气好起来是横着走路也行的啦...大家觉得不好就不要去喽....我以前幼儿园的小朋友都是去龙湖医院看医生的...

文章齐分享 e元送不停  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 14:45:00)  [ 17/F ]  
[作者] 伸缩自如的爱和轻薄假面 (摆明了是马甲) | [编号] 13270878    留言  修改  删除  推荐  

是那个没口德的老头吗?那种人也叫医生,口没口德,医没医德,这样的人医

术能有多好听人推荐去看了一次,药没喝上,

倒跟我男朋友吵了一架,原因就是啊老嘴过臭,看病当然是想多了解一点,只

是多问了句身体过虚平时要怎样进补,就给啊老批相到~···还得赔笑~··

我男朋友实在气不过,怨我说干嘛要来这里给人羞辱~···

气到当场把药摔了,各自走人~···

差点因为这样而分手~····

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 20:44:00)  [ 18/F ]  
[作者] fmy622102 (新手) | [编号] 13271154    留言  修改  删除  推荐  

顶。

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 21:24:00)  [ 19/F ]  
[作者] wonmani () | [编号] 13271179    留言  修改  删除  推荐  

6楼说他会遭报应的,其实他已经有报应了,大概十年前听说他儿子得脑瘤,不知后来情况怎样,不过也就大概那时候开始他脾气变本加厉地差,以前不会的,我就住附近,从十几岁开始一有头疼脑热就去找他,那时候脾气不会这样差的,再后来很少生病,就没找过他了,对他的品行有所耳闻,但知道根底,也觉得怪可怜的。

e京泡MM完全攻略  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-13 22:49:00)  [ 20/F ]  
[作者] hrshrshrs () | [编号] 13271263    留言  修改  删除  推荐  

同感!!有时好得快就是因为药下得重!其实,从病发到病好,总有其规律。好得快如果以付出下药重而影响孩子发育的代价的话,那宁愿顺规律让病慢慢好。我们家一直都是在利安路那个门诊姓陈的医生看的。觉得还行吧。

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-14 1:35:00)  [ 21/F ]  
[作者] assidn () | [编号] 13271367    留言  修改  删除  推荐  

哎....去过一次就不会再去的啦....怎么大家那么喜欢去那里呢?也不知道谁传出来说他看病好,我那时候咳嗽一个多月去那看吃了药一点都没用

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-14 12:25:00)  [ 22/F ]  
[作者] ^O^雪人^O^ (江湖怎么走~~) | [编号] 13271547    留言  修改  删除  推荐  

庸医!!当道!!

亲身经历给个连接给大家看,海棠中学对面还有另一个庸医,叶世X!!!医术有限、还死绝北钱的江湖医生,这个医生边给你把脉边还要边问你情况边说笑话,把病人的病当成笑话来调侃。

大家看看具体内容和大家的评价就知道,不要再去给这些烂医生看了!!!
http://www.ezeem.com/Forum/Read.asp?id=1330&no=13166592

e京网加好友齐互动 得人气王 赢奖品  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-14 13:58:00)  [ 23/F ]  
[作者] 小秘.... (小秘....) | [编号] 13271659    留言  修改  删除  推荐  

人渣~~
上次我朋友胃痛,我和她一起过去看,他摸了一下就开始开药,我朋友觉得可能医生还不知道她哪不舒服,就说医生我胃痛,那个秃头驴看了她一眼又继续开药,我朋友又说,“医生,我这是什么原因”?他立该发火,“什么原因?跟你说你听得懂吗?”
我听人说他开的药里面经常有药粉的,里面其实是下了西药,所以才见效那么快!我也是听朋友说的~~我从来不带小孩去那里看。

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-14 14:00:00)  [ 24/F ]  
[作者] 老格格亚 () | [编号] 13271660    留言  修改  删除  推荐  

越看越生气,病人有病本来就心情不好,看医生还要陪笑脸,这样的医生不看也罢

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-14 20:41:00)  [ 25/F ]  
[作者] 天诺. (^ō^最傻的水瓶座) | [编号] 13271867    留言  修改  删除  推荐  

他早已臭名远传了......
___每天爱你多一些!  

轻松砸金蛋,快乐得奖品活动  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-14 21:23:00)  [ 26/F ]  
[作者] 杰哥0618 () | [编号] 13271889    留言  修改  删除  推荐  

之前有听周围的朋友说过那医生,医德人品不是很好,光是排号就等了很久……庸医

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-14 22:12:00)  [ 27/F ]  
[作者] 弟弟很忙 () | [编号] 13271933    留言  修改  删除  推荐  

做父母的最担心孩子给下药重的医生看。

我家孩子也一直给坐诊医生看,和大家推荐一位医生吧,在四顺药店总店那里,每天下午3点到5点半左右才有在那里。不过远了点,在中山路,要去到金凤坛那里。这位医生好就好在耐心回答我的问题,而且当孩子可以不吃药的时候也直接就建议我不要给孩子开药去吃,喝点金银花水什么的就能解决。。。而不是象一些医生为了钱,开重药,开一大堆西药什么的。

总之向大家推荐一下就是了,现在不是个个医生都那么耐心让病人询问这询问那的。

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-15 11:12:00)  [ 28/F ]  
[作者] 依然幸福 () | [编号] 13272323    留言  修改  删除  推荐  

看来有病不能去那,路过看见有那么多人排队,还以为医生不错,原来是这样子,还好没上那去

关于e京网“二手车商务信息项目”  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-15 16:36:00)  [ 29/F ]  
[作者] 白滚水 (失眠夜) | [编号] 13272590    留言  修改  删除  推荐  

这种医生够贱。

最贱的是:知道这种医生贱而且领教过这种贱的、还会继续给他看的人才是。。。

失眠夜  

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-16 23:18:00)  [ 30/F ]  
[作者] xiaowuzhi () | [编号] 13273618    留言  修改  删除  推荐  

庸医!!!

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-17 22:47:00)  [ 31/F ]  
[作者] 玉麒麟 (相逢一笑) | [编号] 13274188    留言  修改  删除  推荐  

这个早知道的了,遗憾的是很多家长为了“速效”,还是上当的多。
有人说我在论坛发帖危害群众,想了想,还是继续“危害群众”吧。佛度有缘人,药医不死病!  

儿童感冒预防与治疗  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-21 0:40:00)  [ 32/F ]  
[作者] 小妖宝贝 (麦麦的兜兜) | [编号] 13276528    留言  修改  删除  推荐  

这个不叫庸医,应该是说没有医德.本来人家就生病了不好受,没有好好的讲几句人家心里舒服点.现在的医生都没有点责任心的.看医象流水帐一样.一说这个就一肚子火.

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-5-26 12:35:00)  [ 33/F ]  
[作者] 汕头王子 (与时俱进) | [编号] 13280677    留言  修改  删除  推荐  

看了所有回贴,真搞不懂为什么这样的医生大家还要去给他看,除非汕头没有第二个医生了才会去受他的气

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-6-4 11:21:00)  [ 34/F ]  
[作者] 起风的静思 (妍) | [编号] 13288463    留言  修改  删除  推荐  

我带儿子去看过一次,排了5号结果等很久,看到有人拿了100给他,就先帮人看了!我觉得怪怪的,就问他不用排对吗?他说你也可以出100我先帮你看!!!我无语!后来就再也没去了!

文章齐分享 e元送不停  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-6-4 11:42:00)  [ 35/F ]  
[作者] jbi () | [编号] 13288494    留言  修改  删除  推荐  

医德差

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-6-4 12:27:00)  [ 36/F ]  
[作者] 不是草草 () | [编号] 13288535    留言  修改  删除  推荐  

怪不得我弟弟吃他的药总是好得快~原来是下药重!不过啊佬还是电视台林欢欢的亲戚 。好像是叔叔

Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-6-5 22:13:00)  [ 37/F ]  
[作者] stapple2008 () | [编号] 13290141    留言  修改  删除  推荐  

大家说的林医生是不是阿“三片姜”?我从来不去找这些私人医生看病。

e京泡MM完全攻略  
Re: 强烈抵制陵海诊所的那个林医生(2009-6-6 17:21:00)  [ 38/F ]  
[作者] 斯文流氓 () | [编号] 13290753    留言  修改  删除  推荐  

现在有些医生也只是向钱看,唉,从前所讲的医生医德都变味了。。。
[wap]手机河畔[/wap]唔... 如果楼主指的是那半光头的话 那就没错了 12年了 我记得是1998年的一个周末当时我才小学 我跟我弟弟妹妹母亲4人一大早去那里看病,那诊所的主诊医生还没来后面病人越来越多于是就排起队了,等了半天有些人开始不耐烦了,终于医生终于来了这时都快等了2个钟,刚开始也没什么,后来他问诊的时候跟病人拉拉家常才知他昨晚是看世界杯晚睡所以才晚来,我当时就很无语了,这也算了,但等我弟弟妹妹看完轮到我的时候他知道我们一起的就主动叫人插队,我母亲很不解,他却语气很不好的说你们人多已经看了两个了轮到别人先看.当时我们虽然不爽但也算,毕竟别人也等了那么久,后来等了3个人后我母亲问医生到我们了吧 但他还是那句话 于是我们再等,等2个人后,我们再问,可他的态度语气很不善的说"没!" 当时我跟母亲就火了,转身走人,再也没去那诊所  后来就这件事我洋洋洒洒的写了近千字作文作为作业     没想到12年后那老头居然还在那,真是奇迹 

回复 4# kevin 的帖子

那老头戴眼镜!颓头!现在是晚上七点才去.可能老了吧...为何服务态度如此恶劣,却又有那么多人忍受得了....
我也好像也听说过,,

钱扔下去,下一个就排到他。。。。
医德就是不好,,,

建议不要给这样的医生看。。

社会大把的,为什么非要给这种医德不好的医生看呢。。。
[em03]这个家伙鄙视他,太无良了,抵制他
我想说那个女的阿姨怎么样

偌大的医院你是否为自己看大夫找不到一个熟人打招呼而茫然;是否试过对自己病情的不了解而不知该挂哪个专科门诊或给踢皮球似的推搪而无奈;是否为不知能否碰到好的医院和专业的专家而发愁;是否为漫长的排队和医院的冷漠态度而浪费宝贵的时间;是否因为在家里发生的小毛病和家人的健康而不知找谁咨询而烦恼;把这些问题交给我们,让我们帮你解决,本工作室可帮忙联系汕头附一、汕头附二各科室医生,看病咨询方便快捷。本工作室可帮忙联系汕头附一、汕头附二各科室医生,看病咨询方便快捷。
没人评论暂时放下
现在没有看到大家说的那个医生了~~~
好久的帖子了。。。谁翻上来的啊
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!