服务热线:0754 - 88943210

[求助]无奈:( 求助:请问哪个师傅剪刘海比较高呢?

o拉达猪婶o 发表于 2004-8-3 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8610 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04]
请问前卫的几号师傅剪刘海(属于短发的)比较高啊?
拜托拜托!!帮忙帮忙!!!
o豬豬⊿曰: 此乃禁地 ( ゛禁﹊止ω小 ō 便ミ) 像猪一样肥烦恼吗?像猪一样笨可怜吗? 我是猪也,人为啥要把不愿承认的事强加到猪身上? 猪也伤心的,有种别吃猪肉……

全部回复(17)
啊?忘记名字了~
不过那里的几位师傅都不错啊
值得信赖的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女孩剪刘海会好看吗?我不觉得
长平店啊KING
一定要前卫吗?我觉得一中对面好彩的1号剪得不错
不要去天龙剪刘海...我的刘海...想到就想哭啊~
前卫不错啊`~每个师傅都很好啊`
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
king怎么拼啊,。
前卫啊东
  国商那个前卫有个女师傅的剪刘海不错....叫安妮
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
新概念5号和2号
我昨天去剪了!不过不在前卫!在海滨花园那里的"一间"!给八号剪!不错!
★☆一颗流星划过,一眸眼神闪过,一滴泪珠瞬过★☆ [img]UploadFile/2004-7/200472919721599.jpg[/img]
长平路天龙1号~~2号~~
新概念~~3号~~我从去年到现在的头发都是他剪的~~不错不错
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
新概念洗剪多少钱?3号好象是老板。他剪要多少钱啊?
顺便问一下价钱。。。
新概念~~洗剪吹~~35以上啊
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
去漂亮宝贝剪不错哦///
[em02]
選澤了伱,ωǒ吥後悔?勾勾手,說好吥分手ミ^.^ミ) _﹏"從今往逅{偶们崾悻輻.>}僞伱僞我 伱開訫偶就開訫,答应ωǒ√伱要快樂I MisS yOU (_熹灬歡╰?╱.袮ヤ壹個 ┊ ┊ ┊◇┊ ╭∞╮╭灬╮ ┊ ┊ ╰``╯╰``╯ ☆ ┊
天龙我也是啊~~把我的刘海剪得不像样!~我现在死也不去天龙!~
下次去前卫试试!~还没去过!~对哦,那里的价钱怎样呢?!~
[em02]
[img]http://ecard.jimmyspa.com/specialevent/card/c076008.gif[/img]o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o.. R G ─⊕┈.我都不會放棄伱┈