服务热线:0754 - 88943210

哪里好

新力仔 发表于 2004-8-3 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10059 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过几天晚上,约了一班朋友出去聚会
现在我们有几个据点
一个是欧吉,一个是玩具城楼上的第八日
不知道哪个比较好呢
还有这两个的消费怎么样的
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划

全部回复(13)
那不是第8日,那叫非凡!
非凡就好,欧吉没用,
[Wǒ]嘚QQ係: ⒌⒉⒍①⒏⒐②⒍0
以下是引用草莓汽水在2004-8-3 13:50:02的发言:那不是第8日,那叫非凡!
非凡就好,欧吉没用,

非凡吃什么的呢,是不是吃自助餐的
一个人大概多少钱呢
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
非凡自助餐要星期6.7才有的
  一人48元........
[em03]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
当然是非凡好拉~~欧吉环境好差
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用綯愾?囡囡在2004-8-3 18:12:12的发言:非凡自助餐要星期6.7才有的
  一人48元........
[em03]

那其它时间吃什么呢
晕,好贵阿,怎么有人跟我说一人二十多块呢
20多去必胜客或中旅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用草莓汽水在2004-8-3 19:28:20的发言:20多去必胜客或中旅
必胜客这么便宜吗
必胜客没这么便宜吧
必胜客一个很小的PIZZA的套餐都要上百块
[em03][em05][em06]
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
以下是引用过期在2004-8-4 1:24:55的发言:必胜客一个很小的PIZZA的套餐都要上百块
[em03][em05][em06]

就是罗我们三个人去,一个人花费也得几十块
我记得不用啊~60左右一个把,,,不过不是大的那种.
三人吃150就有八成拉!
-ァ閉上眼睛,第︵個ヤ想起dē总Sんī你 ɑ°用笑︵.來偽装ωǒ掉下dē眼淚°/、L 是゛伱゛讓ωǒ漸漸懂得什麽是┈愛/、H 愛dē是゛伱゛︵個,总Sんī你-ァ /、Y
以下是引用天亮說晚安在2004-8-3 22:19:23的发言:必胜客没这么便宜吧

不会啊~50左右的也有啊~
3个人去的啊~~好多地方去哩~
海滨路放风筝吃烧烤,三联对面的名典滴茶,味之村吃小丸子.....
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.