服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

顺丰速运

hwa 发表于 2010-3-12 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8902 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真无语  今天要寄个快件  就打了顺丰的4008 111111  因为我是上班时间打过去的 所以说的寄件地址是单位的地址  结果那客服居然跟我说:“不好意思  政府部门是不上门取件的”  对她真的是完全无语的  我之前几次都是在单位寄件  都没什么问题  这次她就说这样的话  没办法我就说那把取件地址改为住宅地址  结果她就帮我下单了  然后我回到住宅地址寄件时就问那个取件员  他居然跟我说:“这个很正常  她们心情好就帮你下单  心情不好就跟你说没办法  这个属于正常现象”  听了这句后我更无语  顺丰速运  我一直都觉得服务态度和快递速度都蛮不错的  没想到这次让我伤心
????

全部回复(24)
额,顺丰还会出现这种状况,过无语,不过顺丰还是大部分的态度服务都很好的。希望不好的地方能多改下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她这样是歧视政府部门啊。
可恶。投诉那个客服。
hwa
她这样是歧视政府部门啊。可恶。投诉那个客服。Lankey 发表于 2010-3-12 21:40:00
????
C.R手机认证状态
顺丰还不行那汕头还有哪家快递行啊....囧
顺丰怎么说还是比申通的好
我去寄东西都是自己拿去那边寄的
很少叫快递来拿
去投訴那個客服哈
顺丰那家人不错啊,可能只是LZ当天运气不是很好,哈哈
[wap]手机河畔[/wap]顺丰,前两天寄茶叶给爸爸,问好价格是十四,到那边跟我爸收二十四。无语了,一直以为他们家不错的
顺丰口碑算可以的了
偶尔碰到烂客服也正常啦
他们的服务态度和速度都挺不错的。。。不过就贵点
厄。。。SF也会这样?
我一直用都觉得很不错哦,15分钟内来取件,态度也超好。是不是这个客服是个例外?
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
[wap]手机河畔[/wap]  順丰其實是不錯的,我一直都用順丰,樓主說的應該是個别現象..
[wap]手机河畔[/wap]顺丰,前两天寄茶叶给爸爸,问好价格是十四,到那边跟我爸收二十四。无语了,一直以为他们家不错的
陈琦 发表于 2010-3-14 9:25:00

你寄哪个地区。。。有些地区寄付和到付的价格是不一样的。
还有,既然当面和你收件,又称了重量,就能当场确定价格。你可以拿着你的底单和客服对质。
当是收点教训。
这种大问题,你可以直接客服质问。
[wap]手机河畔[/wap]我用顺丰寄东西给我老公,他们也说是政府部门寄不了。害我每次都ems。贵的要命
政府部门(派出所,区政府等等)等敏感地点顺丰的确是不能寄的,比如你要寄去长平路某派出所的话,就要把地址改成长平路某号(派出所的号码)就能寄了
政府部门除了邮政快递,其它都寄不了。
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
顺风不错的。
顺丰还是很不错的,我极少打4008 6条1,经常打负责我们那区的那个收件员的电话就行
★聆云紫雾★
哟啊HWA你还是政府部门啊···不过快递确实讨厌送政府部门的··因为那些人都特别拽
与你携手共度一生·········