服务热线:0754 - 88943210

大家觉的汕头的卖衣服的和卖文具这些的那个最好``?

¨蒾●戀 发表于 2004-8-16 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7225 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉的那个店的东西比较好``!!
有便宜呢``~?
那个态度最差
[em05][em05][em05]
私の〓あなた 627706214

全部回复(21)
zac手机认证状态
没固定...一般都会去看..觉得适合就可以
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是..总是去一个地方没什么新鲜感 哈哈
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
一般随便逛逛的....才知道哪间更好..
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
顶俊哥的人气 西西  物美价廉
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/buyorDIE/Accessories/UnluckyCharms/sabbathstraightstud.gif[/IMG]
各有各的好吧!~~~衣服是人气...
是啊~~
乱逛,好就买~~没固定
I don't think I could charm the birds from the trees!
各有个得好啊,没固定的啊`~~有些东西这里有,有些东西那里有啊``不一样得~~
______________________________ 简单之美'
红格子不错D!
偶那些衣服穿不起来
都好看.....................
不过好象这些东西因人而议吧...
个有爱好...
衣服和文具怎么在一起啊``?
______________________________ 简单之美'
还有
SNK
人气...在哪呢??[em03][em03]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
我晕~~~都不知道在哪里?
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
人气在哪?????
文具就是学友拉...........!!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
学友好象没什么东西。雅阁好象也越来越少MORMING   GLORY    的。
偶是摇摆,新作的超级支持者~百分之80都是那里的~
顶顶~
[em02]
--ALL N仔敬上
饰品是雅阁和学友的支持者!!!顶顶~
--ALL N仔敬上
摇摆新作瓦爱你啊~
我会去潮州告诉他们汕头的新作和摇摆是Best!·!!
爱系
[em02]
--ALL N仔敬上