服务热线:0754 - 88943210

我們的電影院

Miki.T 发表于 2004-8-19 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16276 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕頭的電影院算不算走到末路呢?
別的地方電影有原版進口,但是我們的好像都是什麽國語配音……
爛死!!!而且啊,電影院的環境怎麽這麽多年都沒有改進一下呢~~
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
没钱咯... [em06]               
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/35596_200410916255824735.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8764320:1[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8764320&Site=qq.com&Menu=yes]点一下就能找到我``[/url]
我覺得還好啦!有好過沒有是不是?〉
        不過在電影院看電影感覺好家裏好多!理他國語還是什麽亂七八糟的!
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
有得看就好...不过艺都算好的了~
如果没钱为什么还有钱配音啊?[em05][em05]
100%烧焦的蛋炒饭...
没什么市场吧~
以下是引用Miki.T在2004-8-19 17:03:02的发言:汕頭的電影院算不算走到末路呢?
別的地方電影有原版進口,但是我們的好像都是什麽國語配音……
爛死!!!而且啊,電影院的環境怎麽這麽多年都沒有改進一下呢~~
[em08]

还有呢```那些外语片翻译错得厉害啊``
前段时间比较热门的THE DAY AFTER TOMORROW真正的翻译是明日之后
打在字幕是明日
要说也是后天呀````爸爸翻译成哥哥```晕死
就汕头这地方都快走到末路了,别说是电影院了.
没办法拉~没资金~
不会啊,都是原版的啊!~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
汕头可以休闲的地方太多了,现在的生活节奏这么快,谁还愿意花两三个钟去看一部戏啊?
广州上海什么的他们除了上电影院其实给他们选择的地方也不多,所以也不用太灰心!
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
广州上海的生活节奏也很快啊``他们的休闲地方也应该比我们多吧?
而且,他们的电影院质量比起我们好很多啊
我个人觉得。。。。汕头的电影院只剩下艺都了。。。别的。。。只能用“不堪入目”来形容!
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
艺都的声音好大............震到耳痛....每次去了都要撕张纸来塞耳朵..
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
在汕头来说~~~已经不错拉~~~~
有钱我去开一家~~~~~
价格太贵了啦~~~
也不全是配音的啊??
艺都OK啊~~~~主要因为汕头人没什么进电影院看电影的意识。
没人看要怎么有钱装修啊,那些人都不回促进经济的。。。。。