服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]汕头出租车起步价格的定价合理吗?

Miki.T 发表于 2004-8-22 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16714 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在汕头的的士起步价应该是7元、8元和9元三种(没出入的话)
大家说说以我们现在的经济环境,的士的起步价算不算太高呢?
又或者太低``````
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
汕頭市區内面積才多大
我覺得還算能接受吧
接受不了就作公車或三輪哩
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
最好和广州一样....
广州多少啊```?
我覺得還好啦!
                          樓上的樓上,廣州多少啊?
剛剛打聽到,廣州7元
他們的生活水平比我們高,但是車錢就比我們便宜
北京的更便宜~~~~起步好象最低才2块啊~~~~~~~~~~~~~~
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
我觉得还好拉~~~~
不过我很少打的~
做三轮多
汕头经济搞成这个样子我觉得这个价钱是满贵啦`````
最好是不要打表````我打表的时候5、6公里好象坐了近20````
没打表才12````
……
有时候出租车会乱算
  例如
停红灯 它的表还在数
汕头地方那么小!
比起别的城市,汕头的TAXI简直就是便宜啊。。我在上海起步价就是12元,还有用斌士车来做TAXI的起步价要15啊。。
所以汕头的TAXI我觉得还是便宜!!!!
汕头的TAXI很脏啊~~偶很讨厌
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
这样还可以。。如果出汕头就不知道咯。。
Make in China
汕头不算高不算低我觉得刚好啊
广州有不同的出租车公司,竞争大.而且城市大,起价低一点是正常的
深圳才叫贵啊~~好像全国最贵.要比便宜的话武汉好像还不到5块
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
武汉起步是3元啊```但是路远啊````
你们没事吧,汕头的经济是要慢慢发展的,一下子去学别人只会越弄越糟的。广州深圳都起价12元,哪会便宜啊,然后每次加两元。
汕头的还可以接受吧~~~~
不过很少坐~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
还可以接受.
怎么说呢,我很少坐,因为都是自己开车,有急事的话才坐,也没觉得贵到哪里去啊~!!
[img]http://economy.enorth.com.cn/zhuanti/2001auto/motor/harley/vrscb.jpg[/img][img]http://economy.enorth.com.cn/zhuanti/2001auto/motor/harley/vrsc.jpg[/img]