服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

洗发水

CARROT 发表于 2004-8-24 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8454 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得哪只牌子的洗发水好啊
我特别喜欢卓田蛋白质洗发水
好YEAH~
[em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
没用过你用的`````
我倒觉得飘柔挺好的``那种橘黄色的````
.海啲那一邊.. 烏蕓一整片の 我詪想快樂一點 &可是硪做不到&..О o. ひ.將妳..oノ=o詠遠鎖在伈里 .℡.或 滸在夣竸鋰.
欧莱雅.
真的很棒的啊
日本造的
i like dove~~~~`
飘柔,,
不过那个剪头发的跟我说,沙宣好
以下是引用sansan在2004-8-25 0:00:35的发言:飘柔,,
不过那个剪头发的跟我说,沙宣好

小孩不嫩用。。
小时└.有人抢了本是我的东西︸~` 长大后 ¨└> 我对自己说◆>:决不让人再抢走!! www.51shoping.net 我们的杂货市场
飘柔人参的~~~~~~~~~~~
欧莱雅
香草
绿藻
[em02][em02][em02]
奥宝
zac手机认证状态
随便啊。。我不讲究这些
PANT拉~~~~~
籓亭 我用這個。
现在用欧莱雅,伊卡露,强生.....
天空 如此蔚蓝 洁净 只留下一丝白鸟飞过的温柔 海的呼吸恬静而安然 仿佛是遥远梦境中 一曲似水的清歌 风 轻轻掠过原野 掠过我自由的心扉 层叠的山峦在晨雾中怒放了 象巨大的青莲于天地间淡淡盛开 而我 已化做莲之芳蕊 在岁月的音符里 轻舞飞扬
有没有可以洗的直的啊???[em02][em02][em02][em02]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
只要你去拉,洗什么都直啦
要看自己是发制拉!
最直的就是越贵越好~~~~
以下是引用CARROT在2004-8-24 17:19:04的发言:大家觉得哪只牌子的洗发水好啊
我特别喜欢卓田蛋白质洗发水
好YEAH~
[em01][em01][em01][em01][em01]
是浓缩的~~~~恶性香~~~~外壳桔子黄~~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
沙宣8错哦
[em03]