服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头去那里表白最好~~!要怎么表白最好~~!大家讨论讨论~~~!

小鱼儿2004 发表于 2004-8-25 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20949 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头去那里表白最好~~!
要怎么表白最好~~!
大家讨论讨论~~~!
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
带回家................表个够......................
浪漫死......................
对啊,带回家去....
要不就到龙湖沟边....
用短信表白。。。。。。
我不是oy
短信女生好像不太喜欢啊....
因为第2天老叫我说多一次...唉
去比较安静的地方吧~~
找个少人点的。。 譬如海边。。
Make in China
公园。。。。。。。。。。
做过模特
电梯里~哈哈哈哈~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
厕所如何?!
在很多人面前大声的说~``
才刺激~`
但是不保证成功~
[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
安静点的吧~~~~~
哪里都好
主要是别表错了
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
在海边啊~~~~
挺浪漫地!!!
~~~江山如此多娇~~~
飞机场!~~`
以下是引用BeeBe在2004-8-26 18:13:46的发言:飞机场!~~`

对啊~~~这才大声说出你的爱~~~~~~~~~~
要不就借酒状胆哈哈
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
在上岛~~或者是石炮台~~
不然就在她最喜欢去的地方
[em08]
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
開支摩托~~載她~開快快的~~然後~~邊開邊說~~~勁啊~~[em01]
恩~~~!我想最好是找个浪漫的地方~~~!
但我还没有找到~~~!
555~~~!真可怜~~~!
[em04][em04][em04][em04][em04]
恩~~~!我想最好是找个浪漫的地方~~~!
但我还没有找到~~~!
555~~~!真可怜~~~!