服务热线:0754 - 88943210

关于会员生日之6.8折券

噲蟹手机认证状态 发表于 2010-7-12 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6628 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说。
德保的会员卡只要在1年内有消费积分。
在你生日之前。
德保系统会以发信息的方式通知你到金环德保换取一张6.8折的生日优惠券。

上个月。
朋友生日。
没收到任何消息短讯。
这个月。
我生日。
也没收到任何消息短讯。
我也曾怀疑会不会是没消费积分。
上网查了会员号。
有300百积分。
在此发帖。
只是想问问各位会不会也发生这类小事情。
在此。
如若不是我这一单例而已。
也请德保给我们消费者一个合理的解释。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
沙发~~~~~~~~~~~~
猿粪猿粪~~~~~~
自己创造~~~~~~~~~~~~
激动泪奔~~~~~~~~
不会吧,我还寄望着到时候去拿6.8呢!
Turbo啊Turbo,你搞什么鬼
我有耶~LZ可以打电话去问问啊
护肤品网店,保证正品!http://shop36357109.taobao.com/
[em:)]

回复 4# supperlucky 的帖子

最近的,?
还是之前的呢。?
我最近生日啊,前几天才去拿的~
护肤品网店,保证正品!http://shop36357109.taobao.com/
不要以为消费者什么都不懂。。
我也有德保的卡啊! 办三年了 我咋从来不知道有这回事..

回复 9# ACKONG 的帖子

所以说。
德保的工作做得不是很完善。
没有完全告知消费者。

回复 10# 噲蟹 的帖子

[em05]看了你的帖我才知道有积分这玩意儿,
我有1000多积分 两年清零一次!我都是刚知道!

回复:关于会员生日之6.8折券

小孩时的梦想"驾驶机器人"终于实现啦!
[wap]手机河畔[/wap]不会啊?我的没年都有发信息来啊?就是没去拿~
从来不知有这回事
[em153]

我每一年生日他都有给我发信息
汕 头 市 区 烧 烤 原 材 料 批 发 、配 送。